dvd alp 9860
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
Thread: dvd alp 9860
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4846
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    dvd alp 9860

    komentarnya dong buat pemakai alpine 9860. apa bener sih palayer ini agak choosy about the disc. bajaan bisa ga yah?

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 42 Mins 37 Secs

    9860

    Saya rasa player ini memainkan cd bajakan dengan baik..asal jangan anda memakai cd bajakan yang ditempeli sticker kertas sebagai labelnya..salah satu sebab adalah karena cd menjadi tebal(suka n\yangkut)..dan bakalan bengkok(jadi susah dibaca) :smt003
    study ur judge carefully,know ur opponents..then conquer!...www.radiusaudio.com

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,975
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 13 Secs
    yupe...

    setuju banget

  5. #4
    Yog1
    Guest
    Nggak lah kalo 9860 choosy soal CD...
    Gw udah pake HU ini 3 bulanan dan so far no problemo.... mo pake bajakan, atau bahkan CD hasil nge burn sendiri...

    HU ini gw add PXA-701 tanpa RUX... So far seh gw puas dan udah cukuplah buat telinga gw...[/i]

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    kalo mau lebih detail ttg kesaksian yg pakai HU ini tanya yg nicknya Acoustica... dia udah banyak pengalaman nya tuh...
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

 

 
NGK Busi Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Alpine DVA 9860
    By yon in forum Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 8th March 2011, 22:02
  2. (WTS) Alpine 9860
    By baksojoni in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 7th September 2008, 00:10
  3. 9860+PXA VS HXD2
    By picanto in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 12
    Last Post: 1st June 2008, 00:04
  4. bout 9860 n PXA
    By Benz@ni in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 3rd July 2006, 10:05
  5. 9860 VS 5850..
    By Benz@ni in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 18th June 2006, 10:13
Back to top