Our Doctor of Love needs love..Can u help her?(was:Do we have 2 say?)

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 98 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 976
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/48456
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Bintaro - Cawang....
    Posts
    1,511
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 2 Secs

    Our Doctor of Love needs love..Can u help her?(was:Do we have 2 say?)

    Case closed, guyz..But we have one new case..
    Our doctor needs love..Can u help her?He4..

    Was:
    Guyz..
    Mo tanya aja..
    Klo loe lagi jatuh cinta/sayank sama cw (karena gua cowo ya..), yg kayanya loe ndak akan bisa miliki, s'baiknya d'bilank ndak?
    Contoh; Jatuh cinta sama sahabat loe..Or sama cw temen loe..
    Atau krn keadaan shg loe ndak bisa miliki tu cw..Seperti krn loe sud punya cw..Atau yg lainnya..
    Coz we never know whom we'r gonna fallin' in luv w/..
    Soalnya klo quoting dr My Bez Friend Weddin'; "if u'r fallin' in luv w/ some1 juz say it..Out loud..Or d'moment will pass u by.."
    Menurut kalian?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,009
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    klo kt gue bilang aja tp jgn berharap terlalu
    biar dia juga tau klo lu syg ama dia..
    dan segala risau dlm hati lu juga kejawab..

  4. #3
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,896
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 35 Mins 9 Secs
    i agree,,we have to say it out loud!!!,,selama belom merrit mah harus nyari yg terbaik,,apa lagi klo ce tsb juga sayang sama elu bro,,,cuma harus tahan banting

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,009
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    namanya juga cowok..
    klo lu ga berani bilang lu cuman ngebathin..
    akhirnya cinta bertepuk sebelah tangan dehhhhh

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by atwols View Post
    namanya juga cowok..
    klo lu ga berani bilang lu cuman ngebathin..
    akhirnya cinta bertepuk sebelah tangan dehhhhh
    Benerrrrrrr !!!
    Jangan menyesal di kemudian hari bos

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Bintaro - Cawang....
    Posts
    1,511
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 2 Secs
    B'arti bukan nembak kan?Cuma bilank p'rasaan aja..
    Tapi klo d'pikir2 klo kita bilank bukannya malah jadi transfer 'kegelisahan'?He4..Bahasanya..
    Soalnya klo kita lg ada p'rasaan ma cw kan kita yg bingunk sendiri bilank pa ndak..
    Tapi begitu bilank kita lega walaupun sedih karena mungkin ndak akan bisa m'miliki..
    Tapi cw-nya mungkin yg jd bingunk sndr?
    He4..GR bgt gua..

  8. #7
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,896
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 35 Mins 9 Secs
    klo cenya bingung berartikan ada ht sama lo,,,tinggal gimana tuh ce aja bro

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Bintaro - Cawang....
    Posts
    1,511
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 2 Secs
    He4..Iya juga sih..
    Jadi mendingan bilank aja ya..

  10. #9
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,896
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 35 Mins 9 Secs
    bilank aja,,,mangnya ce temen lo ato sahabat lo nih?if i may know,,asal jangan bini orang aja ye+

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Bintaro - Cawang....
    Posts
    1,511
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 2 Secs
    Well..Sdkt share ya..Kita beda angkatan tapi serink satu kelaz..Awalnya gua ndak peduli ma nih cw..Walaupun m'nurt gua dia m'narik n cantik..Coz gua punya cw n dia punya cowo..Ya kita sometimez 1 case group..
    Awal gua deketnya jadi angkatannya dia serink ngajak gua nonton..Akhirnya serink nonton barenk, jalan n makan barenk..Serink curhat2an ttg bnyk hal t'masuk cowonya yg tnyt sud jadi mantannya..Gua ma dia sama2 suka main basket n suka anjink..Gua pernah isenk nanya type cowonya n itu beda bgt ma gua..Padahal tdnya gua smpt GR..He4..Ada temen gua yg tipenya dia lah yg dia pun serink nanya2..Well..Gua sih welcome aja..
    Akhirnya dia deket sama temen gua ini..Gua tdnya agak ngerasa d'manfaatin..Tapi gua ndak mo negatif thinkin'..Cuek ajalah..He4..Tapi dia juga masih serink ngajak gua keluar, entah itu makan/nonton..
    Teruz terank gua jd suka, or mungkin fallin' in luv ma ni cw..Tdnya pengen bilank tapi takut klo suasananya jd ndak enak..Gua ndak pengen jadian, karena gua juga punya cw (it'z different story..He4..)..Gua cuma ngerasa p'rasaan gua ada ganjelannya n kayanya pengen bilank ma dia p'rasaan gua buat ilangin ganjelan..Gua sih ndak ngerasa dia suka ma gua..He4..
    Gimana ya enaknya?

 

 
Page 1 of 98 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. I LOVE MOM..
    By LowProfiLe in forum Automotive
    Replies: 33
    Last Post: 8th June 2012, 14:57
  2. ILD [I Love Dr(!)ft]
    By blackbimmer in forum Auto Club
    Replies: 27
    Last Post: 18th September 2010, 14:32
  3. I Love U Mom... I Love U Dad...
    By LowProfiLe in forum Automotive
    Replies: 61
    Last Post: 19th March 2009, 22:54
  4. ~~ LOVE IS........~~
    By bayuaji in forum Automotive
    Replies: 68
    Last Post: 11th June 2008, 17:25
Back to top