CLOSED

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
Thread: CLOSED
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/48435
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,185
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs

    CLOSED

    thread closed..thx buat opini2nya..

  2. Inibet188
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Margonda Raya
    Posts
    1,221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 17 Hrs 49 Mins 29 Secs
    klo sk game dng grafik bgs, ambil yg PSP aja bro... grafik lebih bagus dr NDS

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,706
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Hrs 23 Mins 27 Secs
    kalo gw saran mending 2-2 nya.
    masing2 punya tipe game yg beda2.
    DS: sekarang ada FF: tactics A2 (keren bgt lho), the world ends with you, castlevania series, belom FF 4 remake yg bakal nongol akhir bulan nanti.

    PSP: graphicnya memang udah TOP bgt, mirip sama PS2. game RPG nya juga udah banyak.

    masalah seriusnya semua sama, cuma yah karakter2 di DS lebih imut aja drpada PSP.

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Secs
    PSP aja bro...bisa buat browsing pake wi-fi...denger lagu.....
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,185
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    gw sih ga bkal make buat browsing ato dnger lagu..cuma mentingin gamenya aja..hoho..

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,185
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    brati lbh mendingan PSP ya? hmm...gw msh bngung jg c..soalnya tmen2 gw jg bnyk yg blg mendingan NDS...

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    The Orange Plaza
    Posts
    1,131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ah kalo suruh milih, gw si bingung!

    NDS lebih sederhana tapi lebih fun,tapi terkesan kaya mainan banget
    PSP lebih sophisticated, lebih canggih, tapi terkesan fragile banget


  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,185
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    gw mah yg pnting game2nya bgus2..gw demen rpg, action, strategy, sport..pokoknya game besar ato game serius gtu deh..gw kurang demen game kecil ato mini game ato game2 yg cemen ato terkesan anak kecil..haha..kek macem2 mario bros gtu gw kurang demen..

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 9 Hrs 6 Mins 56 Secs
    2xnya bagus bro dilihat dulu dari sisi mana bro menilai. DS cocok untuk game2x menarik dan interaktif kalau PSP lebih cocok ke game2x yg keren graphics dan gameplaynya...

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,706
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Hrs 23 Mins 27 Secs
    gw ada maen game DS. Prof.Layton and something gitu deh judulnya.
    penampilan graphic boleh dibilang buat anak2. isinya puzzle semua. sampe mau nangis gua maennya. strezz.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Datsun 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 51
    Last Post: 13th October 2010, 13:35
  2. CLOSED .... Red Emblem (ORI) ..... CLOSED, SDH DAPAT ... TQ MODCOM ...
    By daffarell in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 10th November 2009, 13:45
  3. [CLOSED] WTB : Jimny SJ410 Cepak [CLOSED]
    By Axl in forum Merk Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 2nd April 2009, 12:31
  4. Replies: 5
    Last Post: 2nd February 2009, 14:23
Back to top