HU skip
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
Thread: HU skip
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4843
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Bintar0 III
    Posts
    3,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 20 Secs

    HU skip

    kasus Head unit yg sering skip/loncat itu kenapa siy...? apa krn sering kena getaran/guncangan yg terus2an ato yang lain ya..?

    HU gw baru kena skip nih apa gara2 mobil ceper terus guncangannya ngerusak hu gw...?? adohhh duit lagi nee judulnya... heheheeh

    HU apa ya yang bagus and kuat buat getaran2,gw rencana mau beli pioneer yg 1 jutaan tipe pertama kira2 bagus and kuat enggak ya...?

    thankx

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Bom2
    Guest
    palingan juga dapetnya yang seri 2,3 dan 4 an punya kalo rp 1 jt an..
    mendingan tambah dikit jadi 2 juta.. dapet 7750.. lumayan tuh..
    gua pake kaga pernah ada keluhan tuh hehe..

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    2 juta ambil 6850 aja boz.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  5. #4
    1,3jt ambil fusion dvd
    1,6jt dapet clarion 746mp

  6. #5
    Mayor
    Location
    Bintar0 III
    Posts
    3,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 20 Secs
    bozz kl fusion dvd itu bagus gak yah..?? udah termasuk sama tv nya belum ya..? gw di tawarin pioneer seri 1 sama temen gw baru 1,1 jt ini termasuk mahal apa murah ya..? gw lebih manteban ke pioneer fusion gw baru denger soalnya kualitasnya gimana bozz..?

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    wah tanggung boz ambil seri 1, soalnya seri 2 ama 3 bedanya ngga gitu jauh boz. mending sekalian ambil atasnya aja, minimal seri 4 aja boz.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  8. #7
    fusion belon ada monitornya, cuman player nya aja bos..
    kalo menurut mereka fusion uda cukup bagus untuk player dvd...

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 42 Mins 37 Secs

    SKIP?

    Pertama kita telaah dulu masalah kenapa HU u bisa skip : mobil anda ceper mungkin salah satu kemungkinan..disc anda yang bajakan dengan ditempeli kertas sebagai labelnya juga memungkinkan terjadinya skip disebabkan karena : disc di dalam mekanik transport cd player pasti akan panas..akhirnya bakalan melenting atau bengkok karena tertahan sticker yang menempel tersebut..nah yang terjadi mata optic akan susah membaca..demikian bozz..atau kemungkinan ke 3 adalah lensa optic anda sudah lemah..kemungkinan ke 4..pemasangan HU di mobil anda miring sekali..yang paling baik adalah posisi horizontal... :smt003
    study ur judge carefully,know ur opponents..then conquer!...www.radiusaudio.com

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    bates kemiringan HU kalo ngga salah rata2 60 derajat.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,039
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 25 Mins 17 Secs
    drpd 1,1jt cuma dpt seri1,, mending 1,4 pake pioneer deh-p6750mp bekas gw booss,, kan kite sama2 penghuni bintaro hehe..
    call or sms gw di 085697146655
    thx

    -Fat_Bastard-

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : CD chg Clarion DCZ625 mls no skip
    By karnadi in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 22nd August 2010, 06:51
  2. alpine 7998 skip
    By alpine_rux in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 10
    Last Post: 13th November 2007, 08:12
  3. (WTA): Pioneer Carrozeria built up Sering Skip
    By umaidi in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 16
    Last Post: 8th November 2007, 04:38
Back to top