Rumah yang Paling Mahal! Rp. 19 trilliun

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 16 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 156
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/48429
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Zoenter - Jakarta Utara
    Posts
    2,419
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 37 Mins 36 Secs

    Thumbs up Rumah yang Paling Mahal! Rp. 19 trilliun

    Ini adalah rumah paling mahal didunia dan rumah pertama yang melebihi 1 milyar usd atau 9.2 trilliun rp.

    Ini rumah yang 550feet high, harganya 2milyar usd (19 trilliun rupiah).

    Ini dibangun di tengah tengah kota Mumbai , India , yang penuh kemiskinan. Nama pemilik adalah Mukesh Ambani.

    Rumah ini under construction dan akan siap huni taun depan.
    Ini rumah cuma untuk ditinggalin 1 keluarga (suami, istri, 3 anak).

    Lantai 1 sampe 6 cuma buat parkir koleksi mobil doang.
    Setiap penghuni di rumah ini punya gym masing masing, 1 gym per orang.
    Ada bioskopnya
    Ada ballroom nya
    Ada banyak garden
    etc etc

    Ni orang, Mukesh Ambani, kekayaanya rp 500 trilliun. Klo digabung istri dan anak, Rp 1000 trilliun lebih hartanya. Rp 1 zillion!!

    Cerita sepenuhnya dan video di sini:http://www.forbes.com/2008/04/30/hom...ealestate.html

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,896
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 35 Mins 9 Secs
    bbuseeeedddd kaya beneran yak,,,tp anti sosial!!

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,185
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    buseeedddd..gile aje..

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    hah pelit nih pasti

    namanya aja ga pernah kedengeran suka amal.
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs
    Orang sangat kaya yang sombong kyknya

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,009
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    klo di indonesia ada yg kyk gituh lgsg dibakar tuh..
    hehehehhe

  8. #7
    Kapten
    Location
    Driver Seat
    Posts
    2,070
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 3 Mins 27 Secs
    bused dagh, duit segitu kalo di beliin dawet(cendol) sebanyak apa tuch yah?
    N.E.V.E.R. regret anything that once made you S.M.I.L.E.

  9. #8
    Kapten
    Location
    Zoenter - Jakarta Utara
    Posts
    2,419
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 37 Mins 36 Secs
    hahaha,emang,bombay gila2 uy kalo dah tajir..

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    klao di asuransi preminya brapa yah?

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    klao di asuransi preminya brapa yah?

 

 
Page 1 of 16 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. 5 Rumah Mobil Super Mewah Dan Mahal di Dunia
    By 959JS in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 21
    Last Post: 15th November 2015, 11:22
  2. FS coilover GAB tipe paling mahal jazz GE8 2nd
    By blackestilo in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 12
    Last Post: 19th May 2012, 02:18
  3. [ASK] buat pemula yang pake GE8, coilover mana yang paling bagus??
    By iceylemontea in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 15th January 2011, 14:27
  4. rumah audio yg bagus dan tidak terlalu mahal utk di Fortuner...
    By adri_sudomo in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 12
    Last Post: 18th September 2008, 01:11
  5. Harga speaker paling mahal
    By Ave in forum Diskusi Speaker
    Replies: 51
    Last Post: 9th January 2008, 15:22
Back to top