MITSUBISHI COLT MIVEC TURBO 2007 RALLYART (RARE)
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/48427
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Post MITSUBISHI COLT MIVEC TURBO 2007 RALLYART (RARE)

    WTS :mobil ini cuma ada 4 di indonesia
    mitsubishi colt ini ber mesin mivec 1500 mivec turbo intercooler turbo
    spec mesin RALLYART SPEC 2 = 200 HP
    rem brembo
    easyclutch
    km 13000
    hitam
    SERIUS ONLY

    http://i3.tinypic.com/1177ixc.jpg (ni gambar coltnya tapi gambar dri internet foto mobilnya yg asli nyusul dan yg saya jual warna hitam dgan rem brembo dan rally art spec2 200hp)
    300jt

  2. Bandargua
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,317
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 41 Mins 35 Secs
    mo jual ato mo beli bos?
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 46 Mins 47 Secs
    serius only tapi kok ga ada kontak number bos?
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    di ruma papa mama
    Posts
    4,985
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 2 Hrs 38 Mins 20 Secs
    hihi kelupaan kali.. kisaran harga berp om?
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 3 Secs
    wuiiih mobil keren niy! warna merah yak? ditunggu pic nya boss. .
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Tugu Monas
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 35 Mins 2 Secs
    mana penampakanya nih
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 23 Hrs 8 Mins 34 Secs
    gw sih ada pic aslinya nihhh

    mank rare sih ni mbl
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 21 Mins 30 Secs
    pict donk?
    ini yang bentuk nya seperti proton satria ataw honda jazz?

    thx..
     

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,382
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 3 Mins 30 Secs
    yoi bener ni mini mpv..kalo2 ni mobil harganya 180 juta barunya udah gw beli dulu..spec mesin standarnya udah gokill..
     

  11. #10
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    Gw pernah tanya2 ttg mobil ini di gelaran Auto Show 2007...tenaga standarnya dapat 150dk .....kayaknya harga barunya gak sampe 300jt deh....masih negooo nggak boss harganya???
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 19th October 2012, 10:00
  2. Replies: 0
    Last Post: 2nd June 2012, 09:57
  3. Replies: 0
    Last Post: 4th May 2012, 16:15
  4. (WTS) Mitsubishi Colt T120SS thn 2007
    By JDM_Halim in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 24th April 2009, 12:26
Back to top