TEIN & TANABE
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: TEIN & TANABE
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/48426
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    sudirman,jakarta
    Posts
    393
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 26 Secs

    TEIN & TANABE

    Bro, mau nanya nh... ada yg sudah pake coilover Tein dan Tanabe??? Enak mana... rencananya say mau ganti kaki2 nih... tks atas bantuannya..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    3,759
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Mth 1 Wk 23 Hrs 50 Mins 30 Secs
    wah sy kurg taw si soal coilover....
    tp kynya Tein udh lumayan terkenal soal coilovernya...byk varian en ad bbp varian yg bs pake edfc(klo ga slh ya) yg bisa ngatur kerasnya bantingan secara elektronic dr dlm mobil..

    hrg jg klo ga slh mahalan yg tein..

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    sudirman,jakarta
    Posts
    393
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by Scal3 View Post
    wah sy kurg taw si soal coilover....
    tp kynya Tein udh lumayan terkenal soal coilovernya...byk varian en ad bbp varian yg bs pake edfc(klo ga slh ya) yg bisa ngatur kerasnya bantingan secara elektronic dr dlm mobil..

    hrg jg klo ga slh mahalan yg tein..
    tks yha bro atas masukkannya..

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    tein donk kalo coilovernya bos
    ada duid ada qualitas
    bole tanya2 soal tein dan tanabe di autoplus

    autoplus
    jl pluit selatan raya no 101.
    6669 60 86

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    369
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 29 Mins 13 Secs
    utk mobil apaan ya? nanti bisa dikasih masukan.

    sebenernya keduanya bagus. dan sama2x made in japan. so both quality is superb.....
    CK Motorsport
    Jl Panjang No 7
    Arteri Kedoya Raya
    Jakarta Barat, 11520
    (021)581-8532/53
    www.ck-motorsport.com

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    376
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Dalvin View Post
    utk mobil apaan ya? nanti bisa dikasih masukan.

    sebenernya keduanya bagus. dan sama2x made in japan. so both quality is superb.....
    bisa minta tolong dibantu masukannya untuk ganti kaki-kaki Greco 92 yg bagus dan nyaman pake apa? dan kisaran harganya? sekarang sih masih pake velg 16 tapi rencana bakal ganti 18, perlu ngrubah kaki-kaki lagi gak?

  8. #7
    Mayor
    Location
    green and clean city =p
    Posts
    4,523
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 2 Mins 18 Secs
    kalo ganti .
    nanti handlingnya mantap ya?

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanabe or tein ?
    By odricx in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 19th March 2012, 12:25
  2. Replies: 24
    Last Post: 2nd January 2012, 16:20
  3. [ASK] - TANABE VS TEIN [GD3 - JDM]
    By BE1888AD in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 15th March 2009, 21:36
  4. tanabe or tein
    By hans in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 19
    Last Post: 1st January 2009, 22:14
Back to top