WTB: EGT / Pyrometer
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/48407
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    WTB: EGT / Pyrometer

    Kalo ada yang di lacinya nganggur EGT (exhaust gas temperature) gauge / pyrometer boleh ditawarin deh daripada menuh-menuhin laci
    - kondisi lengkap berikut probe dan masih jalan dengan baik/cukup akurat.
    - dalam satuan derajat celcius
    - prefer yang aftermarket taiwan (autogauge/prosport)
    - harga reasonable

    Atau ada yang tau toko yang jualan kayak begini dimana?

    Thanks.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    padang - sumatera barat
    Posts
    1,323
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 5 Hrs 49 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by outofocus View Post
    Kalo ada yang di lacinya nganggur EGT (exhaust gas temperature) gauge / pyrometer boleh ditawarin deh daripada menuh-menuhin laci
    - kondisi lengkap berikut probe dan masih jalan dengan baik/cukup akurat.
    - dalam satuan derajat celcius
    - prefer yang aftermarket taiwan (autogauge/prosport)
    - harga reasonable

    Atau ada yang tau toko yang jualan kayak begini dimana?

    Thanks.
    gw ada bos..merek nya prosport... udah pake sistem elektris..pake stepper motor, jadi ga mekanis lagi..dijamin akurat... PM or call/sms 085263747447
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTB EGT / Pyrometer

    Siapa tahu ada yg mau jual bekas EGT, tolong kasih info dan harga nya ya
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top