ada yang tau gunanya dbx driverack 260?
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/48402
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs

    ada yang tau gunanya dbx driverack 260?

    contohnya kaya gini nih.
    http://www.dbxpro.com/260/260.htm

    maklum nubie ingin mengerti..
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Bandung, Here We Cum!
    Posts
    1,917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 51 Secs
    wahh.. brg baru lg niy?? apa gw aja yg msh rookie berat yak??

  4. #3
    Mayor
    Location
    rising audio @ kalimalang
    Posts
    4,439
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by dastinggo View Post
    contohnya kaya gini nih.
    http://www.dbxpro.com/260/260.htm

    maklum nubie ingin mengerti..
    Udah pernah pake bro... itu brg pro...bs buat RTA tp cm frekwensi bs disambung ke laptop, en bs juga buat x-over aktif kaya PXA gt, ada time aligmentnya jg, bs diaplikasi ke mbl tp musti ada alat tambahan soalnya itu pake arus A/C bro... suaranya ckp ok ko bro...

    En g rasa harganya ga terlalu mahal ya...sekitar 10jtan...sori edit kmrn salah tulis en salah liat harga..

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Solo
    Posts
    118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 49 Secs
    fungsinya seperti processor pxa alpine tapi lebih lengkap sekali, jadi waktu instalasi salah (box speaker kekecilan atau kebesaran) jadi waktu di rta enggak bisa lurus atau ada suara yang salah maka alat ini sangat berguna untuk memperbaiki kesalahan itu

  6. #5
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,971
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 23 Hrs 29 Mins 1 Sec
    Mantap juga yah alat ini hehehe...
    P01RS / FA3FR / ABYSS NOBELLA PROJECT X / FA3 SUB /SR TESLA SERIES

    SQ ENTHUSIAST

    http://www.modifikasi.com/showthread...R-FUN-By-SQ_UP

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    JAKARTA
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ooo yang ini sih rental sound system banyak yg punya... sangat membantu kalo tuning speaker sistem di outdoor/indoor. Seru juga sih kalo ditaruh di mobil, cuma mesti pasang inverter buat ngerubah dc 12V ke ac 220V.
    Jadi inget equalizer Alesis 31 band yg buat pro audio jaman dulu banyak yang aplikasi ke mobil krn selain murah harganya juga powernya dc 9 volt, tinggal utak atik dikit buat stepdown 12 v dc jadi 9 volt dc

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    873
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 15 Hrs 47 Mins 6 Secs
    Barang ini cari second na dimana ya?

  9. #8
    Mayor
    Location
    rising audio @ kalimalang
    Posts
    4,439
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by jndlie View Post
    Barang ini cari second na dimana ya?
    Baru aja....ga brp duit ko bro... secondnya jarang bgt...

    Minat PM aja ya...

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    873
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 15 Hrs 47 Mins 6 Secs
    Request send ya bro....

  11. #10
    Mayor
    Location
    rising audio @ kalimalang
    Posts
    4,439
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by jndlie View Post
    Request send ya bro....
    Cek PM lg bro..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Alat ini gunanya apa sih??
    By beni in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 10th February 2009, 21:13
  2. [ask] apa gunanya vss?
    By tranquility in forum HID Provision
    Replies: 5
    Last Post: 29th June 2008, 13:47
  3. Blow off gunanya apa seh?
    By aduhaduh in forum Diskusi Mesin
    Replies: 61
    Last Post: 22nd June 2006, 00:42
  4. equaliser itu apa gunanya ya??????
    By vita-121 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 22nd February 2006, 10:58
Back to top