Mohon petunjuk bagi yg berpengalaman dgn tikus2 DKI

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/48392
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs

    Mohon petunjuk bagi yg berpengalaman dgn tikus2 DKI

    Mohon petunjuk bagi yg berpengalaman dgn tikus2 DKI
    mungkin dalam hal Pajak, UUD, iuran2 ga jelas....

    begini teman2...
    perlu anda ketahui... kalo usaha travel jualan tiket salah satu syarat yg harus di penuhi
    adalah UUG, Undang Undang GANGGUAN.
    Harganya kalo di nego bisa 3.5 jt Rp.... kalo di ketok bisa 7 Juta....
    Usaha Restoran pun demikian...
    bahkan temen gue usaha barbershop (cukur rambut) di samperin org DKI di suruh bikin UUG... padahal sudah sekian taun ga ada apa apa...

    so

    WTF with UUG?....
    Apa gunanya?
    TOD lah Tikus2 got DKI itu....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    wah baru denger tuh gw..
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,009
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    UUG itu sama artinya dengan SITU bro..
    SUrat Ijin Tempat Usaha..
    ada dasar pentarifan untuk tiap meter persegi nya..dan berada dilokasi mana, termasuk indkes gangguannya..
    ane punya hitung2annya..
    klo lu mau bisa ane emailin..
    jadi setidaknya lu bisa hitung retribusi dasar lu berapa..sbg pegangan negosiasi dgn tikus dki nya...

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,009
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    UUG=SITU ini punya jangka waktunya..
    semua yg berbau tempat usaha harus memiliki ijin ISTU/UUG ioni..
    \klo ga bisa di razia TRANTIB...
    hehehehhehe

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    The Orange Plaza
    Posts
    1,131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mau tau gimana cara Indonesia bisa sejahtera?

    BUBARIN PEMDA, PENJARA SEMUA KARYAWANNYA


    yang kerja mental kambing semua...!

  7. #6
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,896
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 35 Mins 9 Secs
    Ga semua kambing kali,,,ada jg koq yg mau bener masalahnya keadaan yang ngebuat mereka2 ini ga bisa bergerak,,klo ngelawan arus mokat karriernya,,

  8. #7
    Mayor
    Location
    uncle sam
    Posts
    4,563
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 41 Mins 53 Secs
    nego in aja..tempat usaha gw jg pernah di datengin ama org dr pemda!!

  9. #8
    Kapten
    Location
    CAKRAWALA AUTOMOTIF RABHASA
    Posts
    2,037
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 9 Hrs 55 Mins 35 Secs
    lah kaya kaga tau pemerintah aja si bro...
    CAKRAWALA AUTOMOTIF RABHASA
    AUTHORIZED MERCEDES BENZ DEALER
    081806056778

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Sunter Jaya
    Posts
    1,705
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by Gorze View Post
    mau tau gimana cara Indonesia bisa sejahtera?

    BUBARIN PEMDA, PENJARA SEMUA KARYAWANNYA


    yang kerja mental kambing semua...!
    Loe jangan ekstrim begitu bro...., kalo dibubarin siapa yg mau ngurus.
    Tidak semua seperti itu, saran gue tolak aja kalau emang gak jelas untuk apa.
    Minta diperlihatkan PERDA atau SK Gubernur kaitan dengan Retribusi/Perizinan.

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jak.SeL Sate-Sate-Sate
    Posts
    1,471
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 6 Hrs 5 Mins
    preman berdasi bos?

    biasa mah kalau usaha seperti itu..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : Velg 18" (mohon pencerahan dari para suhu yang berpengalaman)
    By ngejo community in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 7th September 2011, 16:33
  2. mohon petunjuk...
    By bonzai in forum Diskusi Speaker
    Replies: 6
    Last Post: 10th October 2005, 15:44
Back to top