Bekas FOR SALE : X-TRAIL XT 2006 FACELIFT, KM 50RB MINT ORIGINAL CONDITION !
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 51
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/483888
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 6 Days 16 Hrs 58 Mins 30 Secs

    FOR SALE : X-TRAIL XT 2006 FACELIFT, KM 50RB MINT ORIGINAL CONDITION !



















    RECORD ?




    Setelah banyak kenangan di mobil ini dan tidak pernah nyusain sedikitpun tapi karena garasi sudah tidak muat dan lebih butuh mobil besar jadi dengan berat hati :

    spec:
    - QR25DE 2500cc 178 HP 4cyl, very powerful, bensin kata siapa boros. 1:8-9 masih dapet kok asal ngerti cara bawanya dan dirawat rutin
    - Titanium silver on black leather interior, smua orisinil catnya kecuali bagian bumper. ada cacat cacat wajar namanya mobil di jakarta
    - Tangan kedua atas nama sendiri sejak 2007, BPKB masih BPKB lama dan pajak masi panjang
    - Original LOW KM 52 rb serv record nissan authorized, KM original , setir smua masih mulus nggak ngelotok kayak xtrail xtrail kebanyakkan, lampu lampu bening dan lampu roofrack juga bening.
    - Baru servis besar parts yang diganti too much to mention, terakhir ganti aki, ganti kampas rem, seal kailper, brake line depan belakang, bushing arm, busi, oli FK massimo, oli matic bla bla bla bla sampai wiper saja sudah diganti semuanya )
    - ( rem, kaki kaki, mesin, matic, elektrikal sama sekali tidak ada masalah. )
    - Kunci serep lengkap dan belum pernah dipakai
    - Manual book, service booklet, manual book headunit, faktur faktur, remote headunit, sebut aja apa yang seharusnya ada pada waktu di 2006 mau beli xtrail pasti skrg masih ada
    - Original XT version (Jet washer, T30 Hyper Roof Rails , Leather Seat, retractable led mirror, wood panel, kulkas)
    - Tonneau Cover lengkap, ban serep belum pernah turun.
    - Selalu diisi pertamax atau shell, premium bisa tapi kasian mobilnya
    - Rust Evader ( anti karat elektronik made in USA)
    - Vkool Vip 60%
    - Xenon 6000k + Philips amber city lights
    - Full soundsystem : Kenwood DVD with touchscreen headunits, Morel Speakers, 6 ch amplifier, JL audio subwoofer 12 inch. SQL setup. barang barangnya jelasnya saya lupa cmn habis sekitar 12 juta
    - Gak pernah dimodif aneh aneh kondisi full original, eks pemakai wanita

    Kekurangan pasti ada, tapi bersifat estetika dan subjektif sekali. menurut saya tidak problem mungkin anda perfeksionis. yang pasti tidak ada akal akalan . tersedia option asuransi jaya proteksi masih 7 bulan all risk, akan diberikan untuk buyer yang tidak terlalu ribet dan harganya cocok.

    ban baru saja diganti empat empatnya pada tanggal 31-10-2013 seharga 4,7 juta, Dunlop Grantrek AT20 silahkan dicek harganya brapa.
    Balancing, spooring, nitrogen dkk dkk deh smua udah pokoknya tinggal gelinding untuk waktu yang lama

    ASKING PRICE Rp.163.000.000
    SLIGHTLY NEGOTIABLE

    Test drive akan diberikan kepada orang orang serius dan setelah ada deal harga. tidak menerima orang yang ngasal nawar dan coba coba mobil tanpa ada niat membeli. anda serius saya juga serius.
    PEMAKAI ONLY, TIDAK MENERIMA PDG.
    CALL ONLY, NO SMS OR NO PM. 0811916599.



  2. GIIAS 2019 Makassar
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 6 Days 16 Hrs 58 Mins 30 Secs
    Appapapapapappapapapa
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 6 Days 16 Hrs 58 Mins 30 Secs
    Appapapapappaapappapa
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 6 Days 16 Hrs 58 Mins 30 Secs
    Appapapapappaapappapa
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 6 Days 16 Hrs 58 Mins 30 Secs
    Appapapapapapapapap
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 6 Days 16 Hrs 58 Mins 30 Secs
    Appapapapapapapapap
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 6 Days 16 Hrs 58 Mins 30 Secs
    Papapapappapapapappa
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 6 Days 16 Hrs 58 Mins 30 Secs
    Appapapapapapapappapa
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 6 Days 16 Hrs 58 Mins 30 Secs
    Appapapapappaapappapa
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 6 Days 16 Hrs 58 Mins 30 Secs
    Appapapapapappapapa
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
TKB Rajawali

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FOR SALE Honda city thn 2006 facelift
    By iklaninternet in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 7th September 2011, 01:32
  2. For Sale : Renault Megane II 2006 KM 90rb
    By Deckychen in forum Renault
    Replies: 2
    Last Post: 28th August 2011, 12:49
  3. [For Sale]X-Trail St '03 Super Mint Condition
    By sles_o_em_ge in forum Merk Lainnya
    Replies: 61
    Last Post: 29th September 2008, 21:05
  4. Replies: 18
    Last Post: 10th February 2008, 14:57
Back to top