air scoop universal
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/48385
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 12 Mins 23 Secs

    air scoop universal

    temen mau jual nih,
    airscoop universal,semua mobil bisa pake
    minggu lalu order nya di UK,tapi ternyata kurang pas ukurannya.
    (ada bukti ordernya,ongkos kirimnya aja 300rb).
    bahan ABS,bukan fiber.

    dijual rugi,400ribu nett!

    barang cuma 1...siapa cepat dia dapet.

    peminat serius yang ga nawar,bisa pm

  2. Bandargua
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 12 Mins 23 Secs
    sorry ada yang kelupaan.

    buat yang udah PM...ini speknya.25(W)x28(L)x3.5(H)cm

    bahan ABS plastic,bukan fiber2an..

    ayo,dibeli..dibeli.
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 12 Mins 23 Secs
    oya,scoop ini betulan..bukan pajangan/bohong2an..jbagian dalemnya bolong,bisa buat bikin saluran udara ke balik kap mesin...biar adem,bisa buat intercooler juga.bahannya bagus koq,plasticnya tebel & kerasss.
    masih cat warna dasar,dari sananya udah spt ini.
     

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    ~ ƃunpuɐq - ƃoɔ ~
    Posts
    16,765
    Power
    94 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 6 Hrs 13 Mins 2 Secs
    up brooo
    ____________________________________

    my lovely car'z...

    my GD3..
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=27221
    Comment ya...
    hehehe :smt101:smt101:smt101
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by bojji View Post
    temen mau jual nih,
    airscoop universal,semua mobil bisa pake
    minggu lalu order nya di UK,tapi ternyata kurang pas ukurannya.
    (ada bukti ordernya,ongkos kirimnya aja 300rb).
    bahan ABS,bukan fiber.

    dijual rugi,400ribu nett!

    barang cuma 1...siapa cepat dia dapet.

    peminat serius yang ga nawar,bisa pm
    Wuihhh... mantab....

    ini ditaruh di kap mesin yach bos....

    berarti mesti lubangin kap mesin gitu....

    sayang dunk ...

    Barang keren ne....

    sementara bantuin up dulu....

    up....
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by bojji View Post
    temen mau jual nih,
    airscoop universal,semua mobil bisa pake
    minggu lalu order nya di UK,tapi ternyata kurang pas ukurannya.
    (ada bukti ordernya,ongkos kirimnya aja 300rb).
    bahan ABS,bukan fiber.

    dijual rugi,400ribu nett!

    barang cuma 1...siapa cepat dia dapet.

    peminat serius yang ga nawar,bisa pm
    bisa pasang di iinova gak tapi gak mau di lubangin kap mesinnya? HArga net?
     

  8. #7
    Quote Originally Posted by bojji View Post
    temen mau jual nih,
    airscoop universal,semua mobil bisa pake
    minggu lalu order nya di UK,tapi ternyata kurang pas ukurannya.
    (ada bukti ordernya,ongkos kirimnya aja 300rb).
    bahan ABS,bukan fiber.

    dijual rugi,400ribu nett!

    barang cuma 1...siapa cepat dia dapet.

    peminat serius yang ga nawar,bisa pm
    harga segitu bisa dengan kirimnya gak ke surabaya kebetulan saya lagi cari juga trims
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    dEpoK-kemang-pp
    Posts
    632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 31 Mins 30 Secs
    masih ada gak barangnya? cek pm deh.
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 12 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by ud_watumenganti View Post
    harga segitu bisa dengan kirimnya gak ke surabaya kebetulan saya lagi cari juga trims
    cek PM bro

    csp: PM udah dibales

    skalian up,sorry lama ga OL disini...barang masih ada di dus.
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 12 Mins 23 Secs
    SOLD...!
    thanks all
     

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] Air scoop GD3
    By atchndr in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 5th November 2012, 05:46
  2. [WTB] Hood Scoop/Air Scoop
    By csp in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 12th February 2009, 13:54
  3. **WTB : AIR SCOOP FOR FD1**
    By fastest168 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 21st September 2008, 15:00
Back to top