wtb: turbo whistler 2nd hihihihihihihi
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/48371
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Sunda_Kelapa-Minahasa
    Posts
    1,026
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 12 Hrs 52 Mins 28 Secs

    wtb: turbo whistler 2nd hihihihihihihi

    ayo2 yang mo juwal gw bayarin...

    kali aja ada yang dah bosen ato gagal pasang, jual ke gw aja.he3

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Sunda_Kelapa-Minahasa
    Posts
    1,026
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 12 Hrs 52 Mins 28 Secs
    met pagi ,,,,,,
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta aje
    Posts
    687
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mo bayarin berape? sms aja ke 08561059626
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    661
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 44 Secs

    turbo whistler 2nd..

    bos gw baru aja beli tadi pagi gw cobain trus gw rada gak demen ni..blm gw pake jalan bos sama skali baru gw cobain trus gw copotin lg..gw bli ma si bos big_boys 300rb gw jual lg deh 250rb jgn d nego lagi..ni gw d jakarta utara..derah sunter ato gadink..kalo mao bisa ketemuan bro..barang masi bener2 blm gw pake bwt jalan..baru gw cobain d rmh..thx brp..kalo mao tlp or sms gw aja d 087878777914
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Sunda_Kelapa-Minahasa
    Posts
    1,026
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 12 Hrs 52 Mins 28 Secs
    tq bwt yang udah pm ke gw, masih mo ditampung dulu....

    ada lagi yg lain?
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Capital of Indonesia
    Posts
    2,667
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 4 Hrs 36 Mins 47 Secs
    wih di tampung. mo beli selusin ? hoho
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Wr.Remang-Remang
    Posts
    553
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mau pake 4 kae nya, karena muffler nya gede, hehehe
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    melbourne-manado-matraman
    Posts
    3,551
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 15 Mins 43 Secs
    motor vega si ts pake 2 skaligus.. nyaring banget gila...dasar ts gilaa
     

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 9 Hrs 6 Mins 56 Secs
    Set dah yg bener dipasang di motor...
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Sunda_Kelapa-Minahasa
    Posts
    1,026
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 12 Hrs 52 Mins 28 Secs
    upupupupupupupup
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL TURBO WHISTLER (bikin suara mobil seperti mesin turbo)
    By odadink in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 3rd June 2012, 09:43
Back to top