help me pls???
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
Thread: help me pls???
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4836
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sugi'z
    Guest

    help me pls???

    tolong gw dunk,...gw pake kijang kapsul mao pake ring 19" resiko gak ya???kalo resiko cocoknya pake ring brapa??? :smt017

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 35 Mins 24 Secs
    pake ring 19" sih kayaknya kalo belok abis bakal mentok deh.. pake 18" paling aman n masih bisa fully loaded

  4. #3
    Represented Member
    Location
    Jln. Sultan Iskandar muda no 36a(sblh univ satya negara) 021-7248833(Office), 085100829828 (HP)
    Posts
    11,463
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 6 Hrs 1 Min 54 Secs
    kijang kapsul pake 19 bs kok.
    mau pake velg apa?



    VELG, BAN, DEALER EIBACH & TEIN, REPAIR VELG, HID, etc
    Jl. Sultan Iskandar Muda No 36A
    Jakarta-Selatan
    Office: 021-7248833, 08551113138, 085888889828, 085100829828/829,
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?43
    http://www.d2concept.com

  5. #4
    Sugi'z
    Guest
    gw juga blom tentuin pengen pake velg apa,...gw cuma punya rencana mao pasang,...kalo menurut situ bagusnya pake merk apa???n ukuran bannya???

  6. #5
    Represented Member
    Location
    Jln. Sultan Iskandar muda no 36a(sblh univ satya negara) 021-7248833(Office), 085100829828 (HP)
    Posts
    11,463
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 6 Hrs 1 Min 54 Secs
    pake velg yang belang bos.
    pake velg jepang.
    call aja biar lebih jelas.
    thxs



    VELG, BAN, DEALER EIBACH & TEIN, REPAIR VELG, HID, etc
    Jl. Sultan Iskandar Muda No 36A
    Jakarta-Selatan
    Office: 021-7248833, 08551113138, 085888889828, 085100829828/829,
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?43
    http://www.d2concept.com

 

 
Tekiro MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top