saran dong, 3 way buat cielo
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 51
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/48357
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    saran dong, 3 way buat cielo

    3 way di Cielo dengan dana 7jta....
    kira-kira dapatnya apa ya...
    HU saya 9887 sekarang....

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,140
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 21 Hrs 14 Mins 7 Secs
    7juta buat spiker doank ? banyak kok..

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    klo buat speaker aja byk tuh..coba tyk bro unscac dpt apa aja..

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 36 Secs
    ga rencana sumbang 7 juta buat kita researh aja bro??haha.....

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    inside my 406
    Posts
    497
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Hrs 15 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by hardedge99 View Post
    ga rencana sumbang 7 juta buat kita researh aja bro??haha.....
    gw daftar pertama bro

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 14 Secs

    Talking

    cresendo 3 way opus 8.9b hanya 4jtan sisa 3 jtnya cari power yang bagus kaya genesis profile 4. tapi nambah sejutaan lagi he..he..

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    !@#$%^&*()
    Posts
    12,670
    Power
    106 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 45 Secs
    gw ada Scanspeak 18w+Lotus Magnesium Rm110+Ribbon Hustler mau jual 6.8jt pak..
    SS 18w pake ga sampe seminggu
    Rm110 beli bekas baru pake sebulan
    Hustler pake 3 minggu
    ga ada pasive
    minat pm in ya..

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    nyoo_hks@yahoo.co.id
    Posts
    1,809
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ariya_diol View Post
    3 way di Cielo dengan dana 7jta....
    kira-kira dapatnya apa ya...
    HU saya 9887 sekarang....
    lokasi dimana bro?

  10. #9
    Letnan Satu
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by orang View Post
    gw ada Scanspeak 18w+Lotus Magnesium Rm110+Ribbon Hustler mau jual 6.8jt pak..
    SS 18w pake ga sampe seminggu
    Rm110 beli bekas baru pake sebulan
    Hustler pake 3 minggu
    ga ada pasive
    minat pm in ya..
    waw..mase ada sisa 200rb buat kita2 makan aja ya?

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    !@#$%^&*()
    Posts
    12,670
    Power
    106 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by hardedge99 View Post
    waw..mase ada sisa 200rb buat kita2 makan aja ya?
    jgn makan2 buat spa aja lebih enak pak..

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 10
    Last Post: 5th August 2015, 11:19
  2. saran dong buat pasang audio di jkt selatan
    By manthawk in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 11
    Last Post: 17th February 2010, 20:17
  3. SARAN BUAT DOUBLE DIN dong...
    By B3 6TO in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 16th January 2009, 00:11
  4. SARAN DONG BUAT JOK VW GW.......THX
    By JackyNyaLia in forum Diskusi Interior
    Replies: 6
    Last Post: 5th October 2006, 01:55
Back to top