mohon petuntuk amp..buat sub RF 10 clasic 2 biji
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/48355
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    mohon petuntuk amp..buat sub RF 10 clasic 2 biji

    masih newbie nih....mobil gua galnt lele...yg udah kepasang di mobil HU piooner 5050 ub..split code audio 4" abal2 sih tapi lumayan...he he.buat belakang oval infinity seri jadul...masih mantabbb..!!!
    amp...audiobankl..serinya gua lupa warnanya putih..seri jadul jg.mohon petunjuk..buat maen SQ yg belum kepasang sub RF clasik 10" dua biji ...nah powernya belom punya nih...mohon bimbingannya...????kali ada yg mau jual ampnya bugjet 1,5jt...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by hepi View Post
    masih newbie nih....mobil gua galnt lele...yg udah kepasang di mobil HU piooner 5050 ub..split code audio 4" abal2 sih tapi lumayan...he he.buat belakang oval infinity seri jadul...masih mantabbb..!!!
    amp...audiobankl..serinya gua lupa warnanya putih..seri jadul jg.mohon petunjuk..buat maen SQ yg belum kepasang sub RF clasik 10" dua biji ...nah powernya belom punya nih...mohon bimbingannya...????kali ada yg mau jual ampnya bugjet 1,5jt...
    RF The Punch Classic termasuk sub yang "enteng" kok ... temen gue drive yang 12' aja pake performa 4 channel ... suaranya dah enak banget ... mungkin pake power yang sekelas atau lebih baik dari performa 4 channel dah cukup ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    makasih bro sarannya......berguna banget....bro kalo monoblok audio quart DA1000 gimana..ni AMP bagus ngak...yah...?

  5. #4
    Mayor
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    4,780
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 8 Hrs 55 Mins 55 Secs
    nga.... jangan dibeli ini power.. power banci... loe angkat aj powernya.. enteng bgt... kmaren baru test buat angkat jl w3v2 10 inch masa protek... beli performa aj bro... cukup buar rf... enteng itu... ^^

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 12th January 2012, 04:52
  2. WTB velg kaleng buat serep 1 biji aja
    By yudd1 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 22nd October 2011, 18:27
  3. wta : ukuran box buat venom 1012 2 biji..
    By xsmxl in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 6
    Last Post: 24th April 2009, 23:24
  4. power mono buat RF p1 2 biji
    By kalimun in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 51
    Last Post: 4th April 2009, 01:40
  5. Monoblock buat 1 biji L7 12" ???
    By Ruzh in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 72
    Last Post: 7th June 2008, 02:01
Back to top