ASK : PDR ??? Help :P
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/48344
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 16 Hrs 8 Mins 49 Secs

    ASK : PDR ??? Help :P

    tadi bagian samping blakang mobil g
    kena motor biasa lah
    kena setang gt deh

    ada penyok kedalem
    gak brapa dalem
    cuma mengganggu aja
    dan g liat cat gak ada rusak sama sekali/mulus/cuma penyok aja

    nah ini cukup pdr aja kan?
    gak usah cat dll dll?

    pdr bisa balik bagus lg gak?

    kena brp pdr kalo 1 titik aja ?

    dan rekomen yg bagus dimana?

    prioritas daerah gading atau jalan panjang

    thx bgt yah !


    btw mau pdr tp g ada audio/box audio
    gimana yah?
    apa mesti bongkar audio dulu yah?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 16 Hrs 8 Mins 49 Secs
    di gading ada 2

    1. orion di gading kirana deket gr 1

    2.di nias dket mesjid/yg ada isi pulsa gt


    bagus mana yah tmen2x?

    thx

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    1 titik 75 rb Bro. titik selanjutnya 20rb di panel yang sama.
    Denger-2 sih di Orion yang bagus. Selamat mencoba...

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 16 Hrs 8 Mins 49 Secs
    thx brooo kayaknya g coba orion deh

    btw dia malem buka gak yah?

    siang kerja soalnya hehehe

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    360
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 13 Mins 27 Secs
    mobilw pernah dekok dalam juga..kira2 sebesar bola tennis..cat nya gak scratch sedikit pun ..lokasi nya di lekukan lingkar roda belakang..lumayan susah posisi nya untuk alat PDR untuk repair dekok nya..tapi syukur nya bisa di-pdr...kena 200rb perak di bengkel depan kantor (sementara) gw..hasil bagus nyaris perfect gak keliatan bekas dekok.....daripada nge-cat dan pake asuransi gw (bayar ke asuransi nya pas bgt 200rb juga hehehehee)....

    semoga membantu..good luck

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wuih mantap, mobil yg mana nih yg dekok? bukan si blackie kan?

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 16 Hrs 8 Mins 49 Secs
    thx semua

    gio : nanya ke bos littlerunner yah bro?apa g?
    hehehe

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalau dekok lo kan uda tau Bro. Kalau littlerunner gw blm tau kena di bagian mana. soalnya pernah naik mobilnya, gak ada dekok sebesar bola tenis, hehehe

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    360
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 13 Mins 27 Secs
    wah sampe Gio yg ngerti bodi mobil aja gak nyadar ada bekas dekok sebesar bola tennis..berarti mumpuni juga kan pdr hasil nya...tapi gak tau lain tempat dan lain kasus (tergantung ada cukup ruang untuk alat pdr nya untuk manuver)

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hehehe, gw gak berani merhatiin mobil master, ntar dipikir merendahkan lagi, hehehe. Maap

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top