[wts] izusu panther hi-GRADE 05
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/48335
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    [wts] izusu panther hi-GRADE 05

    mo jual santai ajah, mobil bekas perusahaan kondisi mesin terjamin (wong perusahaan punya), dan masih ada asuransinya. kilometernya ntar diliat lagi.

    kelengkapan standar (multimedia hanya ada tape dan speaker), warna putih polos ga pake metalik.

    open price 120jt

    ayolah ditawar ajah, jangan sadis yah

    untuk foto menyusul, blum bisa uplot foto ini.

    note: surat2 lengkap (stnk + bpkb)

    tipe LS

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    LS atau LM ? Pic ditunggu....
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,446
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 35 Mins 14 Secs
    2005 ms ad tipe hi grade ?? maksudnya LS x ya boss..??
     

  5. #4
    yup bos LS neh, sori ga kliatan emblemnya jadi ga tau dah. thanks dah bantu UP
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bro,.
    gw tawar 117jt bsa gak,..
    no yg bsa di buh donk,..
    ato hub gw aja,.. 02193767853
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,170
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 56 Mins 2 Secs
    ditunggu picnya segera..........
    Cars For Sale>>>Very Good Condition !!!!
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=81841
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bro,..
    ada no yg bsa di contact gak?
    gw minat nih,..
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Gading & Kemayoran
    Posts
    1,008
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 34 Mins 34 Secs
    MAU DONG BOS..CP nya mna nih..
     

  10. #9
    sori kawan kawan semuanya dah kejual panthernya.

    stoknya masih ada beberapa lagi tapi dilepas perusahaan bulan depan, ntar silakan cek lagi.

    nomer hp-nya ntar di save biar bulan dihubungi lagi.

    tHANKS
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 12th October 2012, 11:27
  2. Replies: 2
    Last Post: 2nd August 2012, 13:48
  3. Isuzu Panther Hi Grade 94
    By iklaninternet2 in forum Isuzu
    Replies: 0
    Last Post: 17th January 2012, 14:21
  4. WTS Panther Hi Grade tahun 1995
    By ferioBLUE in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 10th September 2010, 16:18
  5. Fs spion panther hi grade
    By ukieaje in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 15th February 2010, 14:50
Back to top