[ask] moganti head unit yg bagus apa ya..
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/48324
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 20 Mins 31 Secs

    [ask] moganti head unit yg bagus apa ya..

    guy g mo nanya nih untuk spek seperti ini
    - Speker FA2
    - Power Rockford batman
    - power rockford p400.4
    - sub McIntosh
    - Procesor Alpine PXA & RUX
    - HU clarion HX-D1
    klo HX-D1 nya mo g ganti bagus nya pake apa ya??ada yg bilang alpine 9861..??
    thx.
    89eXcite

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    mau ganti kenapa boss ???? gak cocok sama suaranya ???? kalo hxd-1 digandenga sama pxa suara yg keluar kan karakter pxa, kalo ganti hu tp pxa tetep dipake karakter bakalan mirip, kalo gak cocok sama suara yg sekarang coba aja ganti hu sama yg ada processor, pxa dilepas sekalian.... di harga segitu ada hxd2, eclipse7200....
    956mc, z250-c4sl, 2150AM, USA-150, S600s, Cl-61, W6, performa 1F, blackjack cable

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Ivorian Coconut
    Posts
    185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    HXD1+PXA+RUXnya dijual diganti Alpine 9887(sudah ada built in time delay,x-o & eq jadi gak usah pake PXA lagi). trus sisanya bisa buat ganti power buat speaker FA2nya dulu tuh....masa FA2 dikasih rockford batman kasihan donk.....

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 36 Secs
    9861 bole juga...kan ud ada pxa n rux....

  6. #5
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    PXA sam RUX uda pasti Alpine juga, 9885 aja bos murah dan ada Time Alignmentnya..

  7. #6
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    alpine 7998 mau ga? uda paling oke tuh kalo disokong pxa rux.. ente jual 3,5jt.. masi segel bro..
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  8. #7
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    sori2 dobel post.. btw hxd 1nya mau di jual ga?
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 20 Mins 31 Secs
    to geesha : bukan ga cocok bos bis klo ga semerek bisa ada noise ato storing..klo volume nya ga imbang ada storing walau dikit tp tetep ga enak dengernya..jd mungkin mo ganti alpine..tp ga tau mo ganti yg apa..

    to fabulousacoustic : yg rockford batman itu untuk sub bro..yg p 4.400 baru buat FA2..wah..yg g tau klo pake PXA untuk setting nya pasti lebih bisa detil.. kan PXA lebih lengkap bro..tp g kurang tau juga sih..masih belom terlalu ngerti heheheh... maklum masih newbie
    89eXcite

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 20 Mins 31 Secs
    to hardedge99 : iya..kata installer audio g juga mending 9861..cuma model nya parah..n klo g jadi ganti 9861 g mo ganti kabel optik..cos kata nya qualitas suara bisa nambah ampe 30% an..

    to e1dos : klo udah pake PXA ama RUX bukan nya Time Alignmentnya ga berfungsi cos di RUX nya kan juga ada n lebih detil..
    89eXcite

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 20 Mins 31 Secs
    to hardedge99 : iya..kata installer audio g juga mending 9861..cuma model nya parah..n klo g jadi ganti 9861 g mo ganti kabel optik..cos kata nya qualitas suara bisa nambah ampe 30% an..

    to e1dos : klo udah pake PXA ama RUX bukan nya Time Alignmentnya ga berfungsi cos di RUX nya kan juga ada n lebih detil..
    89eXcite

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK >>> head unit yg bagus ???
    By move2berich in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 18th December 2011, 14:03
  2. [Ask] Head Unit yang bagus n Pasang head unit brp duit ???
    By wil-vin in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 23
    Last Post: 14th April 2008, 23:10
Back to top