grill n lampu belakang civic vtis01
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4832
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    WIM 1
    Posts
    556
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 38 Secs

    grill n lampu belakang civic vtis01

    guys minta pendapat loe pada mau ganti grill depan gue bagusnya apa yah?abis gue kurang seneng sama list chromenya itu loh,tapi gak mau grill model jaring2 jadi pake apa yah?trus kalo pake stop lamp belakang diganti model taon 2003/2004 pas gak yah dudukannya?kira2 ada yang tau gak harganya yah?thx banget yaaa...

    ps: di jakarta ada civic club gak yah?gue bisa hub kemana yah?thx

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    stop lamp 2003 pas banget buat 2001. mending beli yg orisinil aja soalnya udah murah harganya.

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    WIM 1
    Posts
    556
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 38 Secs
    tau gak berapa harganya boss?trus grill depan enaknya diapain yah pak?bingung gue gak giuth suka sama list chromenya itu loh...thx banget bro...

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    harganya contact aja ke bos esdepo cempaka mas, indra kurniawan di 08161874999

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    WIM 1
    Posts
    556
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 38 Secs
    thx boss udah gue telp barusan neh,tengkiu banget...hmmm skarang tinggal cari front grill neh pak,ada yang bisa bantu gak?thx..

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : LAMPU DEPAN+GRILL+LAMPU BELAKANG TOYOTA FORTUNER 2010 BENSIN
    By ariesm in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 10th April 2012, 13:53
  2. Replies: 8
    Last Post: 18th May 2011, 10:30
  3. Replies: 87
    Last Post: 23rd July 2010, 16:06
  4. Replies: 9
    Last Post: 25th July 2009, 17:19
  5. WTS>Civic VTIS01,putih.turbo,BU
    By MisT_Gun in forum Merk Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 16th July 2008, 08:38
Back to top