Pasang Audio Mobil, Jangan Lupakan Sistem Kelistrikannya - Page 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/483178
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    you're wellcome bro ,,
    murah no kudu ,,, different doesn't mean better ,,

  2. #22
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,652
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 30 Mins 22 Secs
    ikut berguru sama yang di atas saya ............
    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

  3. #23
    Kopral Satu
    Posts
    90
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 27 Mins 31 Secs
    Ikut berguru jg.....
    Tp ada pertnyaan ....
    1. Kapan saatny car audio mmbthkan/upgrade aki+alterntor yg bgus/ di atas standarny?
    2. Klo cm sistem 2way+ampli 1biji dan sub 1 biji apakah HARUS mnggnti altenatr atau dan aki yg ampreny lbh bsr dr standarny

  4. #24
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by handy View Post
    ikut berguru sama yang di atas saya ............
    kkkaaabooooooooorrrr ,,,,,,,,,,,
    di ajarin bakiak sukoong kalo salah jitakin si bakiak yaaah ,,,

    Quote Originally Posted by acto View Post
    Ikut berguru jg.....
    Tp ada pertnyaan ....
    1. Kapan saatny car audio mmbthkan/upgrade aki+alterntor yg bgus/ di atas standarny?
    2. Klo cm sistem 2way+ampli 1biji dan sub 1 biji apakah HARUS mnggnti altenatr atau dan aki yg ampreny lbh bsr dr standarny
    yg ini prefer ganti aki lbh besar + capbank
    murah no kudu ,,, different doesn't mean better ,,

  5. #25
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    532
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 9 Hrs 34 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by tuing2 View Post
    pasang rem biar ga nyelonong ,,

    kiding ,,
    di pasang rem malah jadi SPL nih....nduuut...nduuuuut......

    Quote Originally Posted by f_yoan_n View Post
    Pasang lampu disko om,biar berasa beat musicnya
    Jgn lupa mono nya upgrade biar bass nya gak nyelonong membahana dblkg
    main std aja om......

    Quote Originally Posted by fully.lebay View Post
    cepetan pake kolor...
    abis minjem kolornya balikin dong om....cuci dulu jangan lupa.....

  6. #26
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    kiak kiak kiak ,,,,,
    murah no kudu ,,, different doesn't mean better ,,

  7. #27
    Kapten
    Location
    Bekasi-Cikarang
    Posts
    2,504
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 9 Hrs 48 Mins 59 Secs
    classy nduuut nduuuuuut bass nya pake rem cakram

  8. #28
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    tambahin link biar komplit tips nya ,,

    http://www.modifikasi.com/showthread...nya-yang-benar


    Quote Originally Posted by jacky_here View Post
    sy udh coba dri dlu sih suhu + - tarik ke blakang . pas nyiapin mobil sblm kontes.
    tp gtw beda nya dmn ya hahhaa..
    maklum cm pemain SPL. kuping nya ga bner hehhehe...

    kalo tmen sy yg org engineering blg bagus krna satu dan lain hal . klo ga slh ktnya body mobil kan bahan nya seng gt, kalo kabel lgsg murni tembaga. arus nya muter . gt... bgung jg jelasin nya dsni hehehe..
    tp dlu pnh tnya suhu wendo ktnya ga bagus, rawan noise.
    bgung jg.

    - - - - - - - - - -
    Quote Originally Posted by tuing2 View Post
    body bukan seng kale ,,,
    metal alloy ,, chasis ada yg baja , secara teori rendah resistansi ,, karna size nY tebel / lebar ,,
    zero lost menurut gue ,,
    kendala sesunguh nya terletak di factory harness
    karna design awal nya cuma ngurusin kelistrikan standar ,,

    langkah awal kalo ga mau repot ,, ya tambah size kbl ground ke aki / ke altenator juga ke engine

    ini sedikit pemikiran tentang kelistrikan mbl ,,

    cheers ,,,
    murah no kudu ,,, different doesn't mean better ,,

  9. #29
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 37 Mins 16 Secs
    mantap share nya....ijin nyimak heheh

  10. #30
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 20 Mins 9 Secs
    sipp...thx buat infonya...

 

 
Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. TANYA : Mau Pasang Audio Mobil Di bandung
    By nggolyn in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 11
    Last Post: 5th May 2013, 23:27
  2. audio mobil pasang di rumah
    By manguni in forum Diskusi Speaker
    Replies: 49
    Last Post: 4th July 2011, 00:02
  3. Replies: 7
    Last Post: 10th June 2011, 07:28
  4. WTA: Pasang Audio di Mobil Tua
    By mpei_lbg in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 10
    Last Post: 7th March 2009, 22:43
  5. pasang audio system di mobil gw
    By Tagorasuk in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 14
    Last Post: 22nd April 2007, 14:42
Back to top