Gile Gue Pusing...
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 38
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/483
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    289
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Secs

    Gile Gue Pusing...

    kan suru search ke yang dulu dulu...
    udah... tapi gue malah gak dapet jawaban yang pasti...

    Yang gue cari adalah ningkatkan akselerasi...

    yang gue dapet dari search...

    1. port polish
    2. papas head
    3. bubut flywheel
    4. kabel busi
    5. busi
    6. unichip
    7. header

    berkisar kalau mau nambah lari dan akselerasi ganti nya ya ini...

    nah sekarang dilemanya adalah...
    kemaren udah mau nambahin unichip tapi banyak yang bilang 1100cc dikasih Piggyback gak ngaruh ...

    target yang saya mau adalah ningkatkan kecepatan tapi jangan ampe minum bensin banget... bisa gak yah?
    kalo pasang header kan konon jadi tambah boros dan tambah berisik...

    mohon dibantu teman teman... :wink:

  2. Delapan Satu
  3. #2
    satyr
    Guest
    kata siapa piggyback di mesin kecil gak ngaruh? g pernah liat hasil unichip Atoz di sigma naek 11 hp. mayan kan buat city car kenaikan segitu kerasa loh

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Red sofas wit dim lights and Chivas
    Posts
    1,166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 33 Secs
    klo lo maen di sistem pembuangan [exhaust] itu tuh klo lo mau hemat, tergantung cara nyetir lo

    g punya header 4-2-1 custom, cuma sisa 1 tabung resonator [1 ganti k scott, 1 ganti muffler] kadang klo ditarik di tol bisa 1:3, tp klo nyetirnya santai melulu bisa dapet 1:9.

    saran g, jgn maen di pengapian dl d... ga ngaruh2.. sama klo bubut flywheel ya itu yg brasa bgt naek tarikannya.. asal dalem batas 10%-15% lo bubut tuh flywheel, ya nanjak masi aman2 aja..
    f*ck these..

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,537
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 52 Mins 4 Secs
    1 : 3, gila bensin apa keran aer??

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Red sofas wit dim lights and Chivas
    Posts
    1,166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 33 Secs
    jkt - karawaci, stengah jem... tp bensin 1:3, sisa stengah tank, hehe..
    f*ck these..

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Black Owl
    Posts
    5,390
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 9 Hrs 31 Mins 13 Secs
    Asli bro... boros abiiesss... hehehe :lol: :lol:
    Drifting is just too easy... too easy...
    Nothing to be proud of...

  8. #7
    Mayor
    Location
    San Diego, CA
    Posts
    4,186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 7 Secs
    buset 1:3? gila2 an yah nyupirnya.. mungkin mobilnya udah V12+turbo+supercharger+nos??

  9. #8
    Kolonel
    Posts
    9,177
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 2 Days 23 Hrs 50 Mins 5 Secs
    resiko bos klo mo kcg ya boros lah boss!! klo pake header mah ga brisik yg bikin brisik tuh tabung bknnya header!!

  10. #9
    satyr
    Guest
    1:3? is it a marranello? :shock:

  11. #10
    normallyaspirated
    Guest
    mau naek mobil apa naek bensin?

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. siapa brani ngadu ama gue? n/a di asaf? tes mesin baru gue
    By kijzangdoyok in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1253
    Last Post: 28th April 2014, 01:32
  2. Nanya kenapa busi kijang gue basah ama oli yah?
    By skuld in forum Diskusi Mesin
    Replies: 29
    Last Post: 13th January 2006, 08:56
  3. pusing mikirin audio buat jazz, tolong bantuannya kk...
    By steven_wei in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 25th December 2005, 06:17
  4. Noobie: audio gue standard abizz ..
    By t3rm in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 22nd November 2005, 06:19
  5. tlg masukan donk...modipin audio gue neh
    By Gue_neh in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 11
    Last Post: 30th August 2005, 13:14
Back to top