Mau nyari Soundstream DaVinci versi pertama dimana yah?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4829
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs

    Mau nyari Soundstream DaVinci versi pertama dimana yah?

    Guys, mau nyari ampli Soundstream DaVinci tapi versi yang pertama kali keluar... yang masih asli Amrik... dimana yah??? Kalo ada yang punya sources, tolong dikabarin yah... thanks...

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: Mau nyari Soundstream DaVinci versi pertama dimana yah?

    Quote Originally Posted by godfather
    Guys, mau nyari ampli Soundstream DaVinci tapi versi yang pertama kali keluar... yang masih asli Amrik... dimana yah??? Kalo ada yang punya sources, tolong dikabarin yah... thanks...

    Baru apa second boss?? :smt001 :smt001 :smt001

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    kalo ga salah yg seken ada tuh di bursa audio.

  5. #4
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    emangnya yang versi pertamanya ada baru??? rasanya uda gak ada deh... itu kurang lebih 10 taon yang lalu deh kalo gak salah launchingnya... kalo ada sih boleh boleh aja... tapi barangnya mesti gua check dulu...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  6. #5
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    T-ners:
    thank you for the info... coba gua cek deh...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    sama :p

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    soerabaya kota rek
    Posts
    1,591
    Power
    M-Store Point
    3
    Online
    3 Wks 6 Days 17 Hrs 6 Mins 19 Secs
    ooo yg lapis emas ya?? 2400 us dolar tuh..
    venture dd2, venture dd6.5, venture dd10, audison connection main power,zapco lx 150.6, zapco z500.2, van den hul magnum, van den hul orchid..

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta 14240
    Posts
    1,612
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 59 Secs

    Re: Mau nyari Soundstream DaVinci versi pertama dimana yah?

    Quote Originally Posted by godfather
    Guys, mau nyari ampli Soundstream DaVinci tapi versi yang pertama kali keluar... yang masih asli Amrik... dimana yah??? Kalo ada yang punya sources, tolong dikabarin yah... thanks...
    Barusan liat2 ebay ada yang mau jual nich boss, yang gold plate - versi pertama, barangnya masih baru.
    Linknya: http://cgi.ebay.com/NIB-SoundStream-...QQcmdZViewItem

    Barang dari thailand, yang jual namanya thanasith, gua udah 5 kali beli2 ama dia & orangnya terpercaya. bisa bayar pake western union lagi

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    Antique Hunter semua neh... mau dibikin jadi apa sih???
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  11. #10
    koleksi

    gue nyari power PROTON ada yang punya ?

 

 
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual Power Soundstream Davinci 7 Channel Class A
    By Beryllium in forum Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 12th December 2011, 12:10
  2. FS: Soundstream Davinci [UPDATE PRICE]
    By godfather in forum Power Amplifier
    Replies: 106
    Last Post: 3rd October 2011, 21:56
  3. Mau jual Power Soundstream Davinci Limited Edition
    By win2901 in forum Power Amplifier
    Replies: 4
    Last Post: 17th October 2009, 19:10
  4. WTB: Soundstream Davinci
    By halelujah in forum Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 8th October 2009, 01:36
  5. Soundstream DAVINCI
    By godfather in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 51
    Last Post: 22nd October 2007, 10:11
Back to top