bisa bikin resonator?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/48286
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    808
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 27 Mins 9 Secs

    bisa bikin resonator?

    bos, mobil saya peugeot 405STi. saluran knalpot sich masih bagus, pipanya juga original...cuma masalahnya resonator standarnya mungkin isinya sudah hancur, jadi kalo nge-gas ada bunyi kaleng (sreeeng sreeeng) gitu. saya sudah tanya ke RKK, tapi dia bilang musti ganti 1 set dari depan-belakang, padahal bagian lainnya masih perfect condition. Kota Mas bisa bantu?
    FOCAL 3way Beryllium
    FOCAL 21WX
    FOCAL FPS2300RX (2)
    FOCAL FPS2160 (2)
    Pitch & Timbre

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    202
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya nich boss... kalo memang bisa, beberapa mobil peugeot yg umurnya dah 10 tahunan punya keluhan hampir sama.
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by jengky_007 View Post
    bos, mobil saya peugeot 405STi. saluran knalpot sich masih bagus, pipanya juga original...cuma masalahnya resonator standarnya mungkin isinya sudah hancur, jadi kalo nge-gas ada bunyi kaleng (sreeeng sreeeng) gitu. saya sudah tanya ke RKK, tapi dia bilang musti ganti 1 set dari depan-belakang, padahal bagian lainnya masih perfect condition. Kota Mas bisa bantu?
    Selama saya bisa bantu akan saya bantu, silahkan datang aja ke KOTA MAS, kalo bisa sebelum sabtu krn tgl 21-26 libur tuh.

    Thx
     

 

 
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. GANTI RESONATOR BIKIN NGEMPOS GAK?
    By sammizico in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 14
    Last Post: 16th June 2015, 15:50
  2. bikin aerio bisa lari
    By SQ-ready in forum Diskusi Mesin
    Replies: 67
    Last Post: 3rd January 2011, 01:08
  3. WTA: tempat yg bisa bikin titanium look?
    By -sempak balap- in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 1st June 2010, 07:49
Back to top