Suzuki Ertiga Vs Honda Mobilio? - Page 6
Rekeningku.com Forum Header 320x100 Blackvue
Page 6 of 6 FirstFirst ... 23456
Results 51 to 56 of 56
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/482693
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #51
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 13 Hrs 26 Mins 59 Secs
    tergantung selera sih sbnrnya. tpi ane pengguna ertiga sih cukup puas. standaran nyampe bro 170 isi 6 orang.

  2. #52
    Kopral Kepala
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 5 Days 5 Hrs 29 Mins 56 Secs
    Ertiga donngg... kmrn GL NIK 2013 diskon 15jt

  3. #53
    Sersan Satu
    Location
    batavia
    Posts
    357
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 17 Hrs 46 Mins 32 Secs
    vote: mobilio, harganya sudah keluar tuh...

  4. #54
    Prajurit
    Location
    BEKASI SELATAN, JAWA BARAT
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 28 Mins 3 Secs
    Vote buat mobilio juga kalo ertiga menurut saya bentuknya aneh gan *no offense*

  5. #55
    Prajurit
    Location
    jakarta-tangerang
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 27 Mins 6 Secs
    Vote mobilio. meskipun ada plus minus (menurut pengamatan saya IMHO, no hard feeling ya)
    sudah test drive ertiga muter2 serpong. pelayanan ertiga memang patut diacungi jempol deh salesnya. informatif dan edukatif banget.
    sayang pas ane coba duduk di kursi paling belakang baris ketiga kepala ane mentok. terus pas jalan bawa, sensasinya seperti ngebawa mobil ane, jazz idsi, tapi beda tarikan ertiga lebih ok.

    nah pas nyoba test drive mobilio, duduk kursi ketiga ga mentok dan berasa lega. interior menurut ane juga ok (karna lebih suka warna gelap daripada coklat yg kesan elegant) sensasinya seperti bawa mobil teknologi sekarang, yang gasnya halus, shocknya ok. power steering enteng banget. memang betul depannya mirip brio, kalo orang liat dari depan ga tau ini mobilio atau brio haha.. itu minusnya, minus kedua ya sparepart mahal, sales yg saya dapat kebetulan kurang informatif, fokus ke sale dan bawa brand honda aja.

    ya plus minus lah. overal ane rate di mobilio.

    Butuh tips & Trick seputar spion lipat otomatis dan tempat rekomen sekaligus distributor utama autoretract side mirror ? mampir aja ke www.AutomaticSideMirror.com

  6. #56
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,580
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 16 Hrs 16 Mins 18 Secs
    Kl boleh sedikit OOT. Mending apanjah beroooo..
    Kenwood DDX316, Gramond R1 3way, Amp Tantra, Amp Revolt, Sub Concept, RCA Stinger, Cable Streetwires

 

 
Page 6 of 6 FirstFirst ... 23456
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 16th May 2013, 16:49
  2. Replies: 1
    Last Post: 4th May 2013, 16:16
  3. Replies: 71
    Last Post: 1st May 2013, 11:22
  4. Replies: 5
    Last Post: 24th January 2012, 21:24
Back to top