ASK>>JL W3V2 vs Crossfire P112
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/48264
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    L 111 P
    Posts
    2,577
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 55 Mins 37 Secs

    Post ASK>>JL W3V2 vs Crossfire P112

    mau nanya nih 2 sub 12' di atas yang lebih bagus buat sq yang mana ya??
    perbedaan karakternya gimana??

    thanks

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    kalo umumnya jl lebih ke arah sq, tp sekali2 bisa buat geber.... kalo crossfire lebih buat sql, cmiiw....
    956mc, z250-c4sl, 2150AM, USA-150, S600s, Cl-61, W6, performa 1F, blackjack cable

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    743
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kayanya crossfire bisa buat sq kq bro,mobil bro eidos pake crossfire suara nya bersih bagus kq bro...

  5. #4
    Kapten
    Location
    L 111 P
    Posts
    2,577
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 55 Mins 37 Secs

    Smile thanks

    thanks bro atas masukannya ^^

  6. #5
    Mayor
    Location
    Kota Macet
    Posts
    3,730
    Power
    54 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 16 Hrs 32 Mins 22 Secs
    hmm... w3 kenceng tuh... akaka sq..

  7. #6
    Kapten
    Location
    L 111 P
    Posts
    2,577
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 55 Mins 37 Secs

    Post

    Quote Originally Posted by 8399_hn View Post
    hmm... w3 kenceng tuh... akaka sq..

    thanks bro, uda milih P112 nih, denger2 JL dentumannya agak keras jadi coba P112, ok juga nih sub ^^

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    743
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by philipz View Post
    thanks bro, uda milih P112 nih, denger2 JL dentumannya agak keras jadi coba P112, ok juga nih sub ^^
    sama barang nya kaya gw bro...hahaha

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Junkarta
    Posts
    694
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 38 Mins 4 Secs
    wakakakkak CROSSFIRE menang lagi nih......

  10. #9
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Crossfire uda pasti ok donk... uda banyak yang buktiin kan?

  11. #10
    Kapten
    Location
    L 111 P
    Posts
    2,577
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 55 Mins 37 Secs

    Smile

    tul deh, gebukannya mantap, thanks atas masukan2nya ya

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 6th August 2012, 21:11
  2. WTS > Crescendo Opus 3 + Sub Crossfire P112 12"
    By philipz in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 6
    Last Post: 13th March 2011, 19:58
  3. WTS > sub JL W3V2 2nd.
    By blex290190 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 9
    Last Post: 8th December 2010, 07:28
  4. (WTA) Monoblock <1jt buat angkat RF P112 yg 4ohm
    By ggxxx in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 8
    Last Post: 6th April 2008, 20:58
  5. P2 RF vs W3v2 JL
    By adie in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 8
    Last Post: 10th September 2006, 08:45
Back to top