mau bikin kosmetik
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4826
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    mau bikin kosmetik

    para master,mau nanya nih,bikin kosmetik + install yg bagus dan murah,dimana ya? daerah jakarta. mau buat kosmetik+SPL yg kenceng deh.. mohon sarannya..

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Taman Hijau di kedoya apa coba?
    Posts
    2,885
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 29 Mins 54 Secs
    kalo kosmetik di cad tanjung duren
    IVA-D 520 + Mx5000 + Mosconi 6 to 8 v8
    Flux Rc 3Way
    Mosconi zero 4 + Mosconi zero 4
    Scan speak 23 w pasif radiator

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta-Bandung pp Via Cipularang
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    44 Mins 19 Secs
    di kelapa gading kayaknya banyak yg jago bikin kosmetik,kayak sbm....

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    Creative Audio Design
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,039
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 25 Mins 17 Secs
    mo spl kenceng? Eternity Sound aje,, mo se-spl apa juga bole dah

    -Fat_Bastard-

  7. #6
    Kapten
    Location
    Taman Hijau di kedoya apa coba?
    Posts
    2,885
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 29 Mins 54 Secs
    bos weha kenapa ?kok gw bilang CAD jadi ketawa loe
    IVA-D 520 + Mx5000 + Mosconi 6 to 8 v8
    Flux Rc 3Way
    Mosconi zero 4 + Mosconi zero 4
    Scan speak 23 w pasif radiator

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    loh itu bukan ketawa boz, maksud nya Creative Audio Design, nah trus gw kasi emoticon itu artinya bagus n ok tau bukan ketawain atuh. hehehe. jgn salah sangka dulu boz
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    loh itu bukan ketawa boz, maksud nya Creative Audio Design, nah trus gw kasi emoticon itu artinya bagus n ok tau bukan ketawain atuh. hehehe. jgn salah sangka dulu boz
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,446
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 8 Mins 40 Secs
    CAD alvin kosmetiknya bagus

  11. #10
    Kapten
    Location
    Taman Hijau di kedoya apa coba?
    Posts
    2,885
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 29 Mins 54 Secs
    oh gitu , gw kirain loe pernah ke CAD juga .ato ada keluhan ?
    gak papa bos cuma nanya aja hehehehe
    IVA-D 520 + Mx5000 + Mosconi 6 to 8 v8
    Flux Rc 3Way
    Mosconi zero 4 + Mosconi zero 4
    Scan speak 23 w pasif radiator

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya bikin kosmetik audio minimalis budget minim
    By damardimas in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 2
    Last Post: 24th September 2010, 10:52
  2. Tanya bikin kosmetik audio minimalis budget minim
    By damardimas in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 2
    Last Post: 5th September 2010, 00:25
Back to top