FS : Engine Stuff for Civic!!!!! Plus Update Barang Baru!!!
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 44
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/48259
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    City of Heroes
    Posts
    2,268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    FS : Engine Stuff for Civic!!!!! Plus Update Barang Baru!!!

    Ada beberapa barang nih buat mesin civic...

    - AEM Camgear Adjustable Blue baru pake 3bln (SOLD!!!!)
    - Exhaust System New Civic D17a Header+Downpipe+Midpipe (SOLD!!!!)
    - Apexi Air Filter 75dim, klo buat ferio gw ada piping'nya, baru pake 2bln beli baru masih bersih mampus
    - 5zigen GN+ Muffler masih mulus, baret dikit banget, no peyang

    Update : - Spoon Sport Radiator Cap, beli dr baru blum prnh gw pake masih terbungkus kotak dgn rapi
    - New Civic Strut Bar SPR, kondisi masih seperti baru, foto nyusul

    Reason : Mobilnya dah mao dijual mao ganti swift GT manual hehe... klo ada yg punya jgn lupa call me yahh...

    Barang dijamin... PM or SMS me for the price... Phone Number : 081703404488 Thanx

    buat pic yg laen nyusul ya pic'nya...

  2. Jayapoker
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,841
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 34 Mins 22 Secs
    cam gear nett berapa bos?
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    surabaya
    Posts
    232
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by coki.de auto View Post
    cam gear nett berapa bos?
    jual...jual...jual....
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,050
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 11 Mins 2 Secs
    cam gearnya berapa boss nettnya?
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by coki.de auto View Post
    cam gear nett berapa bos?
    Sikat bro.... keren lo.... bice stuff.....
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    +6231
    Posts
    5,836
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 8 Mins 20 Secs
    hahahahaha..

    akirnya sekarang muncul lg ya..hee..

    emang civic harus dijual kasian kalo balapan kls 3.1 ditinggal ama estillo,hehehe..

    vid, mendingan ganti jazz aja tp bkn yg all new jazz..
    denger2 Swift ga bisa dibuka limiternya..
     

  8. #7
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,841
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 34 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by mugendc2 View Post
    Ada beberapa barang nih buat mesin civic...

    - AEM Camgear Adjustable Blue baru pake 3bln
    - Exhaust System New Civic D17a Header+Downpipe+Midpipe
    - Apexi Air Filter 75dim, klo buat ferio gw ada piping'nya, baru pake 2bln beli baru masih bersih mampus
    - 5zigen GN+ Muffler masih mulus, baret dikit banget, no peyang

    Reason : Mobilnya dah mao dijual mao ganti swift GT manual hehe... klo ada yg punya jgn lupa call me yahh...

    Barang dijamin... PM or SMS me for the price... Phone Number : 081703404488 Thanx

    buat pic yg laen nyusul ya pic'nya...
    bos, ini header merk apa? dan bahannya apa?
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

     

  9. #8
    Kapten
    Location
    City of Heroes
    Posts
    2,268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Mr.Papua : ahh mana si vida gw embat lohh... wkwkwk

    Pegasus : PM sent!!!

    R_joe : thanx bro sabar ya exhaust system'nya

    Riouw : hehehe tunggu aja yo tanggal maen'nya... gw gak rela yudha enak2 di podium 1st... wkwkwk
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Bali-Kediri
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 15 Mins 6 Secs
    AEM nya nettnya brapa nih klo boleh tau....
    NATURAL engine performance
    Telp : 081-80555-5321
    pin : by request sms aja
    Denpasar-Bali
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    +6231
    Posts
    5,836
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 8 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by mugendc2 View Post
    Mr.Papua : ahh mana si vida gw embat lohh... wkwkwk

    Pegasus : PM sent!!!

    R_joe : thanx bro sabar ya exhaust system'nya

    Riouw : hehehe tunggu aja yo tanggal maen'nya... gw gak rela yudha enak2 di podium 1st... wkwkwk
    hahahaha..
    tp kayaknya kalo swift berat buat kalahin jazz de di drag..
    kecuali di slalom swift berjaya,,hee
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Sale Barang Baru | Headlamp Civic Ferio
    By Japan.House in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 94
    Last Post: 9th October 2014, 10:32
  2. Replies: 88
    Last Post: 9th December 2012, 14:57
  3. FS: TURBO PARTS, ENGINE PARTS, BRAKES For 7th Gen Civic (banyak barang)
    By guyverias in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 166
    Last Post: 30th August 2009, 15:37
  4. Barang baru sale abizzzz, foglamp civic 2007 + HID
    By cityboy in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 7th September 2008, 22:52
Back to top