Dicari!! 3 row seat buat rush harga miring :)
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/48255
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    558
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 11 Hrs 6 Mins

    Dicari!! 3 row seat buat rush harga miring :)

    dear modkormers,..

    kalo ada 3 row seat buat rush nganggur, boleh kasih penawarannya yak. tks

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 15 Secs
    coba beli aja bro di omega di jalan bungur.....biasanya sih lebih murah drpd di dealer.....
    mgkn beda sekitar 200 an
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    south of heaven
    Posts
    1,002
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 2 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by harold View Post
    coba beli aja bro di omega di jalan bungur.....biasanya sih lebih murah drpd di dealer.....
    mgkn beda sekitar 200 an

    utk innova yg captain seat ada juga di omega sob :rolleyes:
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    558
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 11 Hrs 6 Mins
    jl bungur neh daerah mana yak? hehehe...

    tks buat semua... ayooo ayooo... tambah lagi
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 22 Secs
    cba kontek ke boss sikuman aja bro..
    dia jg kmren punya jok innova miring bgt harganya..syg gw gada duitnya..
    sypa tw dia ada bwt rush..
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    558
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 11 Hrs 6 Mins
    ok tks... nanti mo PM sikuman..

    ada lagi yg lain... tks
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    558
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 11 Hrs 6 Mins
    jl bungur itu di pasar baru ya?
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    558
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 11 Hrs 6 Mins
    lom ada kabar nih.. gue naikkin lagi.. tks
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. leather seat Murano buat yaris 98% harga rugi !
    By rOeLez in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 20th February 2010, 01:33
  2. WTB:JOK SEAT KE 3 TOYOTA RUSH
    By glemby in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 3rd April 2009, 00:41
  3. DICARI!!! peralatan, Interior cafe/ resto, harga yg miring yach ;)
    By juno F1AL in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 2nd November 2008, 19:22
  4. mo tanya merk HU yg bgs buat SPL n harga miring
    By xjapan in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 42
    Last Post: 12th November 2007, 23:27
Back to top