ask : sms pake yahoo messenger/ym

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/48250
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 10 Hrs 38 Mins 3 Secs

    ask : sms pake yahoo messenger/ym

    tadi iseng coba2x, gara2xnya pulsa abis hehehe

    g ymnya dari komputer yah bukan hp

    trus nyampe kan

    nah ini bner2x purely free

    ato ada kena bayaran?

    misal pulsa hp yg kita tuju berkurang dll dll ?

    mohon pencerahan maklum gaptek nih hehehe

  2. Jayapoker
  3. #2
    Mayor
    Location
    uncle sam
    Posts
    4,563
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 41 Mins 53 Secs
    caranya gimana ??

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    The Orange Plaza
    Posts
    1,131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    waktu lebaran 2 taun lalu gw nelpon pake ym dari jkt ke sf ,gratis
    cuman bayar internet aja

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 56 Mins 16 Secs
    maksudnya gmn ini? gak ngerti gw...
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  6. #5
    Mayor
    Location
    Inside my 5!
    Posts
    3,889
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 18 Hrs 7 Mins 52 Secs
    yg klo kita logout dr komp trus masuk/login ke hp gtuh?

    klo kyk gt si gw dah lama bgt pake, nti jadinya kita online terus, tapi slama gw g online di komp status gw i'm on sms.... jadi klo ad yg im gw, gw nrimanya dalam btuk sms, klo ngebales 1 kali kirim itungannya = 1 kali sms, gt aja....

    yg dmaksud gni bkn bro?

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    584
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 4 Mins 17 Secs
    pada aplikasi YM di PC..

    pada menu ACTION,,ada pilihan SEND A SMS MESSAGE..

    fitur ini gunanya untuk mengirim phone message kepada teman kita..

    ini gratis.. ga kena biaya sama sekali.. gw dulu sering banget make ini..

    hehe

  8. #7
    Mayor
    Location
    uncle sam
    Posts
    4,563
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 41 Mins 53 Secs
    dah gw coba..kok gk sampe2 yaa..hhihihihii

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 10 Hrs 38 Mins 3 Secs
    tul tuh yg kata bro bivanos hehehe thx all yah

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Cara tampilin Yahoo Messenger
    By schinn in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 0
    Last Post: 26th July 2010, 15:47
  2. YAHOO MESSENGER atau msn
    By jonideep in forum Automotive
    Replies: 636
    Last Post: 21st June 2009, 09:25
  3. Yahoo tutup??
    By Tonzz in forum Automotive
    Replies: 23
    Last Post: 26th February 2009, 14:58
  4. hurricane_hot_parts@yahoo.com
    By henstroy in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 22nd March 2008, 21:59
Back to top