tanya gigi 2&4 corolla AE111
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/48248
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    bintaro,menado,jakarta,rotterdam
    Posts
    7,541
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 41 Mins 9 Secs

    tanya gigi 2&4 corolla AE111

    para master sekalian mau nanya d...

    gw kemaren lagi iseng ngebut di tol...

    pas mau shift dari gigi1 ke gigi2

    koq malah nendang balik

    aKa nggak masuk gitu...

    terus tiba2 bisa...

    kalo dah high rev nggak bisa masuk 6000++

    tapi di bawah segitu bisa...

    eh tiba2 kemaren gigi2nya bisa gigi4nya yang nggak bisa

    ada yang pernah begitu???

    mohon pencerahannya


    thx

    nYo'Z

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    bintaro,menado,jakarta,rotterdam
    Posts
    7,541
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 41 Mins 9 Secs
    up..

    mohon bantuannya


    thx

    nYo'Z

  4. #3
    ID Ini Dicurigai Terkena Hack dan Melakukan Penipuan
    Location
    Earth
    Posts
    5,602
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 51 Mins 14 Secs
    pernah.. pas seri 2 kemaren.. jebol gearboxnya.. hahaha..

  5. #4
    Kolonel
    Location
    PUSING PALA BAPA'
    Posts
    7,610
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 32 Mins 10 Secs
    pelan2 aja om...bensin makin mahal...bantu up hehehehehehehehehe
    Suzii Baleno sangat amat setandar bang ---> KLIK
    "Anda Puas, Kami Lemas..."

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    669
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 31 Mins 11 Secs
    bahasa nya yg bener apa ya.........singkromis kalo gak salah.(salah pasti)
    kayanya itu yg rusak dari gearbox loe

  7. #6
    Kolonel
    Location
    bintaro,menado,jakarta,rotterdam
    Posts
    7,541
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 41 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by Pelan² View Post
    pernah.. pas seri 2 kemaren.. jebol gearboxnya.. hahaha..
    sama bro...

    gw juga jebol pas seri 2...
    Quote Originally Posted by Daniel Sirait View Post
    pelan2 aja om...bensin makin mahal...bantu up hehehehehehehehehe
    pas buat drag bos...

    kemarendi cobain lagi...

    pas rpm belom sampe 6000 bisa masuk...

    rpm 8000 nggak bisa
    Quote Originally Posted by daxandree View Post
    bahasa nya yg bener apa ya.........singkromis kalo gak salah.(salah pasti)
    kayanya itu yg rusak dari gearbox loe
    katanya segh begitu...

    tapi gw kemaren pake gearbox corolla GTi...

    kayak gitu...

    gw ganti gearbox std juga masih begitu...

    gmn tuh ya???


    thx

    nYo'Z

  8. #7
    Mayor
    Location
    INLINE BODYWORKS
    Posts
    4,246
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 59 Mins 2 Secs
    kabelnya bos. gigi2, 4, dan reverse biasanya masalahnya.
    dulu gw juga gitu di corolla gti. skrg sih ga ada masalah.

  9. #8
    Kolonel
    Location
    bintaro,menado,jakarta,rotterdam
    Posts
    7,541
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 41 Mins 9 Secs
    kemaren dah di cek....

    nggak ada masalah bos...

    makanya gw bingung..


    thx

    nYo'Z

  10. #9
    Kapten
    Location
    around elevator C
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 22 Mins 56 Secs
    Kalau gearbox AE111 sama dengan AE101 gak?

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,766
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 8 Hrs 44 Mins 45 Secs
    Kalo mau cek tuntas, bongkar girbox belah liat gigi2nya, takutnya ada gigi yang nyender Udah dibelah belom girboxnya?

    ad

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. fs :: all new corolla & new corolla / ae111 & ae112 aksesoris
    By chubbyDoTdoT in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 95
    Last Post: 13th January 2014, 15:45
  2. Replies: 56
    Last Post: 7th April 2013, 08:59
  3. WTS: AE101 (Great Corolla)/AE111 (All New Corolla 1.6) Cuphldr Manual and Matic, Used
    By corollova in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 21st June 2012, 15:11
  4. Replies: 10
    Last Post: 28th December 2011, 10:23
  5. Tanya: Suara Keren pas pindah Gigi/ Perseneling
    By eleganis in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 55
    Last Post: 9th December 2005, 00:18
Back to top