TANYA ALL ABOUT HDX?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/48247
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 38 Secs

    TANYA ALL ABOUT HDX?

    gw mo tanya tentang HDX donk...

    gw dapet 1,8jt mahal gak? garansi 2 taon.. buat mobil Yaris..

    duh gak enak gw ngedouble ternyata,,, maap2... tp tanya price neh gw...

    gw ganti jd 1,8... salah merk...hahaha

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    920
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 18 Secs
    HDX bagus bro..
    1/2 taon lalu pasang di crv 07 gw...sampe skrg ga masalah...
    gw pasang hig beam, low beam sama fog lamp..
    kecuali bulb high beam gw putus 1 bulan lalu, karena masih garansi di ganti yg baru
    satu set kena 2.5 jt...
    kalo 1.6 juta sih murah bro...
    ngomong2 beli di mana bro? baru kan??

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 1 Min 6 Secs
    ko murah ya bro setau gue diatas 2 jt malah g tanya perna diatas 3 jt lo bos.apa dia ada berapa tipe bos.bos beli dimana tu?

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Here & There
    Posts
    812
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 57 Mins 14 Secs
    murah banget bro kalo 1,6 mah,...
    beli dimana tuh????
    (9855 + 2way Vox Component + Polk Momo Subs) X Integra Amps = My System

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Here & There
    Posts
    812
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 57 Mins 14 Secs
    murah banget bro kalo 1,6 mah,...
    beli dimana tuh????
    (9855 + 2way Vox Component + Polk Momo Subs) X Integra Amps = My System

  7. #6
    Mayor
    Location
    0 8 1 5 8 5 1 6 8 9 9 9
    Posts
    3,808
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 13 Hrs 10 Mins 18 Secs
    mantab HDX emg skrg ada yg murah yach....beli ahhhhh buat foglamp
    HDX HID is OEM ATPM HYUNDAI
    0815 85 168 999 and 0812 99 168 999
    BBM: 2822 5FCD

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    920
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 18 Secs
    Bos, beli di mana nih??

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 1 Min 6 Secs
    bro g baru dari IMS ada tu standnya HDX gabung ama HIN.tapi harga promosinya 1,7 jeti bro,na yg beli 1,6jt hebat tu.xenon yg laen ada juga huricane hid standnya kalo ngga salah deket stand philips gede juga lah standnya.trus yg pasti ada hid yg "KATANYA PALING TERANG, PALING BAGUS, HID LAEN KW2 DIA PUNYA KW1"hehehe tau donk ada di basement bro

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo mnt gue hid hdx lmyn bgs krn gw pernah naik mbl tmn gue kebetulan dia pake hid hdx, sinar ke jlnnya ok kok tapi yg gue bingung kalo gue tanya ke toko2 jrg ada yg jual hdx? lu dpt dimn hrg segitu?

  11. #10
    Mayor
    Location
    0 8 1 5 8 5 1 6 8 9 9 9
    Posts
    3,808
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 13 Hrs 10 Mins 18 Secs
    pas ke pameran datang ke standnya aja ahhhh lgs beli dsana ini serius ato bercanda nich???
    HDX HID is OEM ATPM HYUNDAI
    0815 85 168 999 and 0812 99 168 999
    BBM: 2822 5FCD

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya - tanya interior ori/usdm grandcivic
    By Oiii in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 10th July 2011, 12:50
  2. Tanya-tanya tentang alternator
    By setiawanhandoyo in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 6
    Last Post: 14th March 2010, 01:29
  3. tanya: tanya pelek tambalan
    By dx in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 9th April 2008, 14:16
Back to top