FOCALnya Jepang..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4824
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    FOCALnya Jepang..


  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,816
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 28 Mins 37 Secs
    Wah Amend ini hebat,kerjanya muter2 browsing ato keLN nyari barang2 aneh&berkelas :smt001 ,report dong reviewnya Mend yg ampli2 high end yg elo posting,jd ga cuma gambarnya.Salam bro.

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Maviaint
    Wah Amend ini hebat,kerjanya muter2 browsing ato keLN nyari barang2 aneh&berkelas :smt001 ,report dong reviewnya Mend yg ampli2 high end yg elo posting,jd ga cuma gambarnya.Salam bro.
    Terima Kasih Meviant atas supportnya..

    Mungkin setelah gue punya waktu luang akan gue buat review produk2 dari negeri tetangga..

    Habis kita gk mau ketinggalan juga sama negeri2 org laen donk tentunya..
    baik dari segi ilmu, barang, dan perlengkapan test audio... :smt001 :smt001 :smt001

  5. #4
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    amend to that

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    review ampli2 nya Amend dimana bisa dilihat yah??
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    aman dari banjir
    Posts
    963
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 2 Secs
    di jepang.. focal merknya jadi bewith yah?

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 43 Mins 23 Secs
    Kl ga salah ini yang konus tengahnya pada ga di tengah ya? Jd jangka waktu pemakaiannya bisa lama....
    Necvoc 7" , Kenwood 735MP, Phase Linea , Soundstream 4880 , Cerwin Vega 12".

    http://autoshow.permaisuri.com/Content/Autoshow.asp?AutoID=20050112185352

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    gak di tengah gimana si??
    lah yg konus di tengah emank gak tahan lama... kayaknya awet2 ajah tuh selama ini....
    More explanation please....
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 68
    Last Post: 3rd September 2012, 20:29
  2. Replies: 2
    Last Post: 31st January 2012, 08:03
  3. Replies: 102
    Last Post: 6th April 2011, 12:41
  4. WTB R 18 jepang ap aja..5 114,3
    By Chandra.J in forum Ragam Ukuran
    Replies: 15
    Last Post: 23rd February 2010, 21:39
Back to top