Jual iseng Grand civic Matic 91 (Jkt) #W/ revisi Price#
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 56
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/48224
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Jual iseng Grand civic Matic 91 (Jkt) #W/ revisi Price#

    Bro and ses....
    Kira-kira kalo gua jual nich Grandy laku berapa yach....?
    Grand matic tahun 91 warna biru langit,
    BBM dalam-kota 1:9 ; Luar kota 1:11
    matic baru ganti awal tahun and kaki-kaki, Timing belt,Stationer dll juga baru ganti bulan kemaren pokoke kondisi siap pakai dech tinggal glinding....,
    electric berfungsi semua. Sori nech blm tau cara upload fotonya kalo mo liat photonya bisa liat di;
    http://can09x.multiply.com/photos/album/3/My_GranDi
    kalo ada yang mau tuker tambah ama Great juga boleh minimal mulusnya sama dech....
    mau cobain pake Great :cool:
    Kalo ada yang minat PM harga or penawaran ke gw yach....

    Thanks

    Edit W/Price :
    Kalo ada yang mau boleh 40jt dech....:cool:
    Kalo ada yang mau nawar boleh PM tapi jangan sadis-sadis yah

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    184
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    berapa harga penawarannya and no telpon
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    PM send

    Thanks
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    jkt-bdg
    Posts
    1,801
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 10 Hrs 38 Mins 45 Secs
    bro, itu ada switch apa disamping switch mirror? kok ada tulisan "up" gitu? mohon pencerahan, thx b4!
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    brp mo dilepas..? nett brp..? lihat dimana..?
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    JKT barat
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    jual iseng grand civic

    Quote Originally Posted by can09x View Post
    Bro and ses....
    Kira-kira kalo gua jual nich Grandy laku berapa yach....?
    Grand matic tahun 91 warna biru langit,
    BBM dalam-kota 1:9 ; Luar kota 1:11
    matic baru ganti awal tahun and kaki-kaki, Timing belt,Stationer dll juga baru ganti bulan kemaren pokoke kondisi siap pakai dech tinggal glinding....,
    electric berfungsi semua. Sori nech blm tau cara upload fotonya kalo mo liat photonya bisa liat di;
    http://can09x.multiply.com/photos/album/3/My_GranDi
    kalo ada yang mau tuker tambah ama Great juga boleh minimal mulusnya sama dech....
    mau cobain pake Great :cool:
    Kalo ada yang minat PM harga or penawaran ke gw yach....

    Thanks
    PM harga net nya donk ame no telpyang bisa dihubungi.
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Bekasi - Jakarta
    Posts
    1,079
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 37 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by can09x View Post
    Bro and ses....
    Kira-kira kalo gua jual nich Grandy laku berapa yach....?
    Grand matic tahun 91 warna biru langit,
    BBM dalam-kota 1:9 ; Luar kota 1:11
    matic baru ganti awal tahun and kaki-kaki, Timing belt,Stationer dll juga baru ganti bulan kemaren pokoke kondisi siap pakai dech tinggal glinding....,
    electric berfungsi semua. Sori nech blm tau cara upload fotonya kalo mo liat photonya bisa liat di;
    http://can09x.multiply.com/photos/album/3/My_GranDi
    kalo ada yang mau tuker tambah ama Great juga boleh minimal mulusnya sama dech....
    mau cobain pake Great :cool:
    Kalo ada yang minat PM harga or penawaran ke gw yach....

    Thanks
    Bantu up deh bos Chandra...
    cek PM ya...
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 48 Mins 55 Secs
    boleh om PM harga?
    KM dah brp? Tgn ke brp?
    Matic msh OKre kan? kira2 ada yg perlu diperbaiki?
    sorry buanyak tanyanya... hehehe
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by jarno View Post
    bro, itu ada switch apa disamping switch mirror? kok ada tulisan "up" gitu? mohon pencerahan, thx b4!

    yang ada tulisan "Pole"? dulu pernah dipasang antene tambahan bro, antenanya dicabut tapi switchnya gak dicopot
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    297
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 29 Mins 47 Secs
    Bos , boleh pm harganya dong. Kayanya jarang pake ya ?
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual Iseng : Indiglo Cluster Untuk Grand Civic / Nouva, City Type Z bisa juga kayanya
    By paralegal in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 18th December 2010, 08:44
  2. Replies: 17
    Last Post: 29th March 2010, 17:20
  3. Replies: 4
    Last Post: 23rd January 2010, 09:21
  4. Replies: 229
    Last Post: 14th October 2008, 22:45
  5. Jual honda grand civic '90 matic ( SOLD OUT )
    By jepanx in forum Merk Lainnya
    Replies: 64
    Last Post: 24th February 2008, 11:30
Back to top