WTB : Mitsubishi Galant Hiu thn 2000 kebawah ----> SUDAH DAPAT :)
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/48216
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    in the land where no pertamax plus around
    Posts
    1,115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 7 Mins 54 Secs

    Talking WTB : Mitsubishi Galant Hiu thn 2000 kebawah ----> SUDAH DAPAT :)

    seperti subject, dicari Galant Hiu thn 2000 kebawah
    - manual
    - bukan mobil simpanan
    - mesin dan kaki2 sehat banget
    - lebih disukai kalo standar
    - lebih disukai kalo ada history perbaikan (baik di BeRes ataupun bengkel lain)
    yang mau jual bisa PM atau SMS (no dikirim via PM)

    thanks

    edit* SUDAH DAPAT

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    in the land where no pertamax plus around
    Posts
    1,115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 7 Mins 54 Secs
    kalo ada yang tahu atau yang jual ......
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    in the land where no pertamax plus around
    Posts
    1,115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 7 Mins 54 Secs
    thanks buat mobilku_butut atas infonya. ada info2 lain teman2??
    manual, standart (kalo velg aja ga pa2, asal jangan widebody, sunroof, bodykit), dibawah thn 2000
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    in the land where no pertamax plus around
    Posts
    1,115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 7 Mins 54 Secs
    hunting di poskota masih belum nemu juga ......
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    in the land where no pertamax plus around
    Posts
    1,115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 7 Mins 54 Secs
    mudah2an hari ini ada yang jual hiu yang lumayan ......
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 43 Secs
    saya jual galant th98 silver m/t..kondisi sehat. foto bs d kirim via email.

    no saya 08563534435 dg igor (blm bs pm).
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    in the land where no pertamax plus around
    Posts
    1,115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 7 Mins 54 Secs
    sms sent to igor ....
    tadi hampir dapet tahun 2001 tapi gak cocok sama harga .... batal ....
    yang lain kalo ada penawaran ...

    thanks
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    in the land where no pertamax plus around
    Posts
    1,115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 7 Mins 54 Secs
    batal semua ...... gak cocok sama total cost .....
    help ... beneran nyari nih ...
    asal barang cocok harga cocok langsung deal hari ini .... tapi diliat dulu ya barangya
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    in the land where no pertamax plus around
    Posts
    1,115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 7 Mins 54 Secs
    ............................. double post
    *gimana cara ngapusnya ya???
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 30 Mins
    kalo nyari hiu dibawah th 2000 tapi persyaratan nya super berat gitu (mesn & kaki sehat bgt), pasti kena harga yg di atas rata2 pasar deh....kecuali nyari taon 2003/4, hehe
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : Mitsubishi Galant VR4 '2000
    By ramd3669 in forum Mitsubishi
    Replies: 56
    Last Post: 21st March 2013, 21:29
  2. MITSUBISHI GALANT v6 24 hiu 2000
    By iklaninternet2 in forum Mitsubishi
    Replies: 1
    Last Post: 20th April 2012, 10:57
  3. MITSUBISHI GALANT HIU 2000/99
    By asyimo in forum Mitsubishi
    Replies: 0
    Last Post: 5th October 2011, 09:45
  4. Replies: 8
    Last Post: 22nd October 2010, 23:44
  5. Replies: 27
    Last Post: 18th February 2009, 09:12
Back to top