Drifting Bali Community (minat buat club drifting masuk)
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/482111
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 36 Mins 12 Secs

    Drifting Bali Community (minat buat club drifting masuk)

    Salam all regional bali, disini wa minat banget buat belajar Drifting
    Cuma mau beli mobilnya masih pikir2 soalnya bingung di bali belum ada sepertinya comunitynya dan driftnya dmn
    Mungkin disini ada yang berminat buat bikin club drifting, kalau rame2 kan enak
    Atau mungkin sudah ada clubnya cuman gw belum tau bisa kasi informasinya ya

    yang minat/punya informasi mengenai drifting di bali bisa ngobrol dulu disini ya


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Prajurit
    Location
    Denpasar
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 51 Secs
    salam kenal
    kalau yg biasa main drift coba hubungi bengkel Maju Mandiri di jalan A.Yani Utara boss. di situ ada 2 mobil drift biasa dibuat main ama yg punya (nissan cefiro mesin RB & JZ). sejak speed city jimbaran ditutup, sekarang memang lagi sulit lahan untuk buat main drift. mungkin bisa sama2 sambil2 cari ide utk lahan buat main ya boss.

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    DPS 0/DPS 0/DPS 0
    Posts
    155
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 9 Hrs 26 Mins 18 Secs
    yg komen dia atas sy drifter juga tuh om.... hehehe....

  5. #4
    Prajurit
    Location
    Denpasar
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 51 Secs
    saya penonton aja

  6. #5
    Prajurit
    Location
    ubud, bali
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 39 Mins 47 Secs
    keren tuh kalo bikin club drifter, sy penonton yg baik

  7. #6
    Prajurit
    Location
    Denpasar - Bali
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 54 Mins 53 Secs
    Mungkin karena udah gak ada lahan jadi kurang peminatnya

    Pengen belajar yg biasa" aja dulu siapa tau master" drift bisa info gmana caranya muter balik mobil sambil jalan gtuu tapi pake ban standard...or pas ada U Turn di jalan bisa muter gaya drift gtuu

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Medan
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 49 Mins 43 Secs
    pantau dulu ya.. blm bs drift hehe.. sementara jd penonton dl

    - - - - - - - - - -

    pantau dulu ya.. blm bs drift hehe.. sementara jd penonton dan penyimak dulu yah

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Cibubur, Kuala lumpur, Denpasar
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 22 Hrs 45 Mins 7 Secs
    masih adakah drift/drifter di bali

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Indonesia
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 17 Mins 11 Secs
    info hangat... buat temen2 otomotif reg. Bali yang hobby ketangkasan mengemudi baik kendaraan r2 atau r4, mudah2an dalam waktu dekat bisa tersalurkan kembali hobby ketangkasannya, dikarenakan sirkuit GWK akan renovasi dan buka lagi, semoga terwujud dan hobby tersalurkan lagi.

  11. #10
    Prajurit
    Location
    Bali
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 6 Secs
    saya jadi penonton saja dulu om

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. ada yang mau gak mobilnya di pake buat event drift?
    By dorifuto in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 4th May 2013, 03:29
  2. Bangun Kaki-Kaki buat mobil drift
    By dhanasuper in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 28
    Last Post: 15th June 2012, 13:03
  3. [WTS] Toyo T1R 215/40-17 MURAH, buat latian drift enak nih
    By tommy_hw in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 9th March 2009, 20:39
  4. setir buat nge-drift
    By homer in forum Diskusi Interior
    Replies: 9
    Last Post: 14th June 2007, 00:03
Back to top