Speaker Hi-End Legatia 3..
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4821
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Speaker Hi-End Legatia 3..

    Driver Legatia 3" memiliki cakupan frekuensi yg menakjubkan, penggunaan frekuensinya driver dapat mencapai lebih dari 6 oktaf.
    Frekuensi yg dapat dicapai oleh driver kecil yg memiliki besar 3 inchi ini adalah 130Hz - 10.000Hz..

    Penggunaan Driver sebesar 3" ini sangat bagus buat pemasangan 3-way.














    http://www.hybrid-audio.com

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    melbz
    Posts
    361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah baru denger midrange ini..

    harga brp ya di indo?
    importir hybrid sapa ya?

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by joey_kev
    wah baru denger midrange ini..

    harga brp ya di indo?
    importir hybrid sapa ya?
    Harga 1 pasang 2jtan... bisa beli langsung aja dari websitenya.

    Di Indo sepertinya masih belum ada yg masukin. :smt001 :smt001 :smt001

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    hybrid audio buatan mana ya?
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 46 Mins 51 Secs
    Bro Amend, pernah pasang dan dengar speaker ini, bagaimana karakter suaranya ?

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    iya direview donk boz
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Wah.. Kalo pasang sich belom pernah. :smt001 :smt005 :smt005 Lagean barangnya masih baru mau di kirim.. Butuh 3 minggu gitu baru bisa sampai di Indo.

    Tapi sudah dengar koq :smt002 :smt002 :smt002

    Yg bisa gua bilang sich buat driver sekecil 3" itu Luar biasa. Gue kemaren dengarnya pas di negara tetangga ada yg masang di 360 Modena. Powernya pake ARC tapi gua gk tau persis serinya.

    Driver ini buatan USA..

    ini review yg gua dapat:

    "Hybrid Audio Technologies, more than 400 organized sound-off competition trophies have been won, including a collective five world championships, four national championships, and seventeen regional championships in the United States alone."

    "This experience, and the company's vision was further proven at the 2005 IASCA® World Finals, where the first two Hybrid Audio Technologies-equipped competition vehicles went on to win World Championship honors in their respective classes, one of which had the highest street-division sound quality score of the Finals event. What takes years for some manufacturers to achieve, if ever at all, we were able to achieve after only being officially organized for less than three months. Hybrid Audio Technologies is world championship caliber car audio"

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,816
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 28 Mins 37 Secs
    Klo dr cakupan frekw nya masih bagusan jordan ya,cuma klo suara gimana nih amend,klo elo udh denger jordan jg report dong komparasinya bro.Salam.

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Maviaint
    Klo dr cakupan frekw nya masih bagusan jordan ya,cuma klo suara gimana nih amend,klo elo udh denger jordan jg report dong komparasinya bro.Salam.
    Kalo mengenai suara gua rasa musti balek ke karakter masing2.. :smt003 :smt003 :smt003

    dari segi material aja sudah berbeda, spesifikasi berbeda dan harga juga berbeda.

    Lagean yg paling penting menurut gua itu MATCHING antar produk.. Jadi dengan singkat bisa dibilang kalo kita spend uang kita ke barang2 hi-end semua belum tentu suara yg dihasilkan akan bagus dan memuaskan.. :smt002 :smt002 :smt002

  11. #10
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    coba tanya Bodapa dia uda pasang

    desainer midrange ini .... Scott Buwalda jadi bukan midrange yang bisa dipandang sebelah mata

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : Speaker 3way legatia
    By tinky in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 2nd June 2012, 23:19
  2. WTS : Midrange HAT Legatia L4 dan Midbass Legatia L6
    By ABCdef123 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 22
    Last Post: 26th December 2011, 05:00
  3. WTS - Speaker 3 Way HAT Legatia 2nd
    By Chaser in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 27
    Last Post: 19th August 2011, 19:40
  4. WTS : HAT Legatia L1Pro + Legatia L3 SOLD thx mod com
    By NeuSounds in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 20
    Last Post: 28th July 2009, 02:01
  5. Speaker Legatia matched dgn ampli apa aja?
    By Ruzh in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 148
    Last Post: 13th August 2008, 01:55
Back to top