tempat tidur maut.

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 53
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/48194
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,140
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 21 Hrs 14 Mins 7 Secs

    tempat tidur maut.

    SEKEDAR INFO KESELAMATAN UNTUK KELUARGA
    Hati-hati…………………….
    Agar para orangtua yg masih memiliki anak “balita or batita” bisa lebih berhati-hati meninggalkan anaknya di tempat tidur..
    jgn beli t4tidur yg model beginian.






    Seorang ibu mendapati anak tercintanya telah tewas terbujur kaku dengan kepala terjepit ditempat tidur, bayi tersebut diperkirakan tewas saat berusaha turun dari tempat tidurnya ketika baru bangun pagi, melihat tanda di tempat kejadian, dapat dipastikan bayi tersebut tewas akibat kekurangan oksigen , dia tidak dapat membebaskan kepalanya dari jepitan kayu, mulut dan hidungnya tertutup kain/kasur sehingga teriakannya tidak dapat didengar siapapun sementara kakinya menjuntai kebawah tidak dapat menyentuh lantai. Melihat sobekan pada kain seprai, dapat dibayangkan penderitaan bayi tersebut saat menghembuskan nafasnya yang terakhir.
    Bagi rekan rekan yang masih mempunyai bayi………………harap berhati hati.
    Perhatikan keselamatan setiap saat karena ditempat tidurpun kecelakaan fatal dapat terjadi.

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,009
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wuihhh ngeri ya???

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,688
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    waduhhhhh.............. gimana sih itu ibunya koq anak segede gitu ditinggalin sendiriann... duhhh kasian amat tu anak yg tak berdosa.... hiks hiks hiks.... jadi sedihhh

  5. #4
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,896
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 20 Mins 11 Secs
    astagfirullah,,,,amit2 jabang bayi,,jd keinget anak gw,anak gw sih pake box bayi,,,untuk yg mau atau dah punya anak klo mau ngedidik tidur sendiri mending pake bed khusus untuk anak2 deh,,
    NICE INFO MAN!!

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Under the roof...
    Posts
    25,000
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 50 Mins 46 Secs
    nice info...meti lebih hati2 nh...bwt para orang tua...
    Northern~JakZ

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,688
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by E200K View Post
    astagfirullah,,,,amit2 jabang bayi,,jd keinget anak gw,anak gw sih pake box bayi,,,untuk yg mau atau dah punya anak klo mau ngedidik tidur sendiri mending pake bed khusus untuk anak2 deh,,
    NICE INFO MAN!!
    iya wid bener tuh... udah gitu yg gelo nya ibunya tinggalin tuh anak di ranjang tingkat 2 lagi. aduhhhh amit2 dehhh....... sampe merinding gw.....

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,140
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 21 Hrs 14 Mins 7 Secs
    makanya ati2 yang uda punya anak.. balita2 gitu, di jagain.. jangan mpe kek gini lage

  9. #8
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,896
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 20 Mins 11 Secs
    iya dri....gw ampe merinding juga..jadi sedih gw

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,009
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    seharusnya ranjang gini udh ga diproduksi lagih ya???

  11. #10
    Kapten
    Location
    Driver Seat
    Posts
    2,070
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 3 Mins 27 Secs
    wuih ini segh parah lho..

    kasian banget..
    N.E.V.E.R. regret anything that once made you S.M.I.L.E.

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tempat Tidur Pramugari
    By BabiPanggangKaro in forum Lain-Lainnya
    Replies: 76
    Last Post: 22nd February 2013, 12:24
  2. Malam Pertama....posisi enak di tempat tidur......
    By anthonsianturi in forum Automotive
    Replies: 3
    Last Post: 5th February 2013, 19:26
Back to top