wts : velg 18 pcd 4x100/114.3 + ban 225/40 kond 95%
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/48191
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    658
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 4 Secs

    wts : velg 18 pcd 4x100/114.3 + ban 225/40 kond 95%

    sesuai judul, mau numpang jualan velg ringan buangett merek auto speed 5 spokes, pcd 4x100/114.3 - lebar 7.5 - ofset 42 ex grand livina + ban achiles 225/40/18.
    velg +ban gw beli dari baru kira-kira 2 bulanan lalu di TKB dan masih 95% mulus karena gw makenya ati2 banget.
    alasan dijual, mau naek kelas ke rim 19 ato gak ganti model laen....
    buka harga 5.25 jt, nego sihhhh tapi gak banyak, sms aja ya ke 0811154407 (jarang buka thread modcom nih)

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta selatan
    Posts
    640
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 54 Mins 59 Secs
    ini bukannya yang dulu bos yahh...
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    658
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by king42 View Post
    ini bukannya yang dulu bos yahh...
    bukan, yg dulu dipake di swift terus gw beli lagi di alex. avanza pake apaan skrg?
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    658
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by augusta View Post
    sesuai judul, mau numpang jualan velg ringan buangett merek auto speed 5 spokes, pcd 4x100/114.3 - lebar 7.5 - ofset 42 ex grand livina + ban achiles 225/40/18.
    velg +ban gw beli dari baru kira-kira 2 bulanan lalu di TKB dan masih 95% mulus karena gw makenya ati2 banget.
    alasan dijual, mau naek kelas ke rim 19 ato gak ganti model laen....
    buka harga 5.25 jt, nego sihhhh tapi gak banyak, sms aja ya ke 0811154407 (jarang buka thread modcom nih)
    upppppppppppppp....
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    658
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 4 Secs
    naek lagi ah........
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    658
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 4 Secs
    next..................
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos foto samping depan belakang dong karena mau dipake dilivina pengen tahu jatuhnya bagus nggak terlalu keluar atao kedalam yah anatara velg sama fender?
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    melbourne-manado-matraman
    Posts
    3,551
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 2 Mins 33 Secs
    pm nettnya dong
     

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    ~ ƃunpuɐq - ƃoɔ ~
    Posts
    16,765
    Power
    94 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 6 Hrs 13 Mins 2 Secs
    bantu upp brooo

    ____________________________________

    my lovely car'z...

    my GD3..
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=27221
    Comment ya...
    hehehe :smt101:smt101:smt101
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    658
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 4 Secs
    numpang UP dulu ah.....
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS TE 37 r18 pcd 4x100 bronze kond 90%
    By exmud in forum 18 Inci
    Replies: 10
    Last Post: 19th August 2012, 23:17
  2. EQUIP 03 15x8,5-9,5 4x100 et20 kond second.....
    By ombus in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 30th April 2012, 16:59
  3. Replies: 4
    Last Post: 29th June 2011, 02:29
  4. Replies: 48
    Last Post: 15th June 2011, 10:03
  5. Replies: 24
    Last Post: 27th March 2009, 16:32
Back to top