poling tv tuner
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: Tv tuner penting gak?

Voters
12. You may not vote on this poll
  • boleh lah pasang

    9 75.00%
  • gak ah mahal

    1 8.33%
  • cari merk lain d

    2 16.67%
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
Thread: poling tv tuner
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4819
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Wr.Remang-Remang
    Posts
    553
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    poling tv tuner

    kalo tv tuner nya pio (3,5 jt) kalian pasang gak?
    kalo merek lain yang compitable apa yah?

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    mahal

    pasang yg tw aja

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    wah kalo gw kayanya ngga gitu minat ama tv tuner boz, soalnya percuma gambarnya goyang kalo lagi lari mobilnya.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 55 Mins 38 Secs
    5750 kalo dipasang tuner selain pio, cocoknya apa yah ? atau semua cocok ? gila, tuner asli pio bisa dapet hu satu lagi

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Wr.Remang-Remang
    Posts
    553
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ia nich wa mau beli yang 7650,tp tv tuner nya itu lohh :smt011
    kalo yang tw punya baerapa yah,pasang dimana yang bagus (jkt)
    trus jauh gak kualitas gambarnya? :smt007

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 6 Hrs 14 Mins 45 Secs
    sayang atuh klo beli merk tw, nanti kontrolnya ga bisa lewat touchscreen lagi klo mo ganti2 channel, pake remote terpisah..

    Lebih baik nabung, or ga usah beli sama sekali.. lagian klo buat di jalan penerimaannya cuman di daerah2 tertentu aja koq yg bagus...

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 42 Mins 37 Secs

    Tuner TV

    Kalo Pioneer ya bagusnya pake tuner PIONER lagi ya..sebenernya bisa aja pake tuner TW juga cuma menurut gw jadi ribet dan hasilnya juga gak bagus..lebih parah goyang inulnya :smt003
    study ur judge carefully,know ur opponents..then conquer!...www.radiusaudio.com

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    aduu jadi pingin neh yg pioneer tv tuner

    3 jutaan ya

    udah dapat tv 29 inch

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    3.5jeti? Masa sih sampe segitu mahal harganya? Kenwood terakhir nanya 2 jt-an. Pioneer seharusnya gak beda jauh.

    Apalagi harga HU monitor/DVD Pioneer udah turun drastis, sedangkan Kenwood masih tinggi. Saya kira seharusnya TV Tunner Pioneer juga udah turun harganya.

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    mahal ampun..ada yg pernah denger punya swan yg tempel di kaca??bagi2 info donkk

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 12
    Last Post: 13th October 2012, 09:36
  2. FS: tuner kenwood,,dan tuner pioneer
    By audiocarsundajaya in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 7th July 2011, 08:33
  3. Replies: 4
    Last Post: 27th August 2009, 19:21
  4. Yg gi..... poling in lope naek ini aja!!!!!
    By Speed4_fun in forum Automotive
    Replies: 3
    Last Post: 11th February 2009, 10:11
  5. poling SUV CAR
    By sakitsakitsakit in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 67
    Last Post: 8th May 2007, 19:23
Back to top