WTA:Setting 2 DMX utk L631
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/48180
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    873
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 15 Hrs 47 Mins 6 Secs

    WTA:Setting 2 DMX utk L631

    Dear all Suhu,

    Mo nanya donk, settingan yg bagus ....
    Option1 - masing2 DMX utk 3way kiri dan kanan
    Option2 - satu dmx utk twe+ midrange, satu dmx utk midbass

    Posisi saya taruh dibawah jok depan, kira2 yang bagus yg mana ya? Kelebihan + Kekurangannya

    Thanks ya....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,650
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by jndlie View Post
    Dear all Suhu,

    Mo nanya donk, settingan yg bagus ....
    Option1 - masing2 DMX utk 3way kiri dan kanan
    Option2 - satu dmx utk twe+ midrange, satu dmx utk midbass

    Posisi saya taruh dibawah jok depan, kira2 yang bagus yg mana ya? Kelebihan + Kekurangannya

    Thanks ya....
    bantu jawab tapi saya bukan suhu loh
    ini maen pasif kan?
    kalo saya bilang sih mendingan option ke dua jadinya midbassnya bisa lebih optimal karena
    watt terbesar lebih banyak dipake midbass d
    untuk midrange dan tweter dikasih dmx mah udah cukup kenyang d he he
    semoga membantu d
    Audio Settingan Harian @Neusounds

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,928
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 2 Hrs 40 Mins 54 Secs
    mending option 2 bos.. lebih mantab..

    andai daku bisa beli dmx.... 2 biji lagii...


    hikss...:-(

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by b2okane View Post
    mending option 2 bos.. lebih mantab..

    andai daku bisa beli dmx.... 2 biji lagii...


    hikss...:-(
    buset
    berarti uda pake DMX 2 buah dunk
    masih mo tambah 2 lagi ???
    hehehehehe
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by jndlie View Post
    Dear all Suhu,

    Mo nanya donk, settingan yg bagus ....
    Option1 - masing2 DMX utk 3way kiri dan kanan
    Option2 - satu dmx utk twe+ midrange, satu dmx utk midbass

    Posisi saya taruh dibawah jok depan, kira2 yang bagus yg mana ya? Kelebihan + Kekurangannya

    Thanks ya....
    option 2 bro....
    mantapz deh
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    REVEALING SOUND BSD
    Posts
    598
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 6 Hrs 19 Mins 38 Secs
    Dengan 2 DMX menurut saya lebih baik dengan susunan:
    1 dmx untuk midbass dan midrange + tweeter sebelah kiri
    1 dmx untuk midbass dan midrange + tweeter sebelah kanan
    toh masing2 channel sudah individual gain
    keuntungannya crosstalk antar channel kiri dan kanan minim, sehingga separasi suara juah lebih baik, panggung lebar, stereo imaging juga better

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    873
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 15 Hrs 47 Mins 6 Secs
    Up....


    Other comment please...

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,650
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by revvou View Post
    Dengan 2 DMX menurut saya lebih baik dengan susunan:
    1 dmx untuk midbass dan midrange + tweeter sebelah kiri
    1 dmx untuk midbass dan midrange + tweeter sebelah kanan
    toh masing2 channel sudah individual gain
    keuntungannya crosstalk antar channel kiri dan kanan minim, sehingga separasi suara juah lebih baik, panggung lebar, stereo imaging juga better
    kl gini maen aktif ya bro?
    Audio Settingan Harian @Neusounds

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,928
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 2 Hrs 40 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    buset
    berarti uda pake DMX 2 buah dunk
    masih mo tambah 2 lagi ???
    hehehehehe
    hiks.. salah nada bos bacanya hehehe

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    !@#$%^&*()
    Posts
    12,670
    Power
    106 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 45 Secs
    Gw setuju option 3 deh..
    trus pasif nya komponen beli di revealing sound semua..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA Setting EVC Pro
    By wielly in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 20th September 2009, 10:26
  2. Setting HU
    By artob in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 6th September 2009, 23:31
  3. HX-D2's setting...please help..!!!
    By ZombiEE in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 43
    Last Post: 14th December 2008, 14:53
  4. [ASK] Setting DEX-P1
    By imantr in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 17th July 2007, 15:35
Back to top