cd gak keluar seperti baru
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4818
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Wr.Remang-Remang
    Posts
    553
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    cd gak keluar seperti baru

    guys kenapa yah HU wa ketika mau keluarin cd,keluarnya cm dikit (kadang2 sih) biasanya kan ampe setengah gitu,
    kenapa yah?,benerin nya kayak mana yah?
    apa ada pengaruh wa pk cd bajakan? :smt017

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 34 Secs
    HU nya pa bro

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    itu mungkin gara2 labelnya boz. itu yang nahan cd nya keluar dari HU.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    penyakit turunan dari pioneer.
    cari CD yang ga pake label.

  6. #5
    jgn tebel2 label nya...
    kalo bisa pake cd asli booo

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 34 Secs
    dulu kenwood bawaan new city gitu jg

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    kalo mo pake cd bajakan kalo bisa jangan yang ada label.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    294
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 22 Mins 6 Secs
    betul, pake cd bajakan jangan yg ada label. Karena waktu head unit dlm keadaan panas, cd bisa memuai sdg labelnya ngga. seringkali malah terjadi labelnya mulai "ngembung" dan ini bikin trouble nyangkut.

  10. #9
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 38 Secs
    Tp biasanya klo di pancing pake cd lg bisa keluar kan??

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Hei, pioneerku juga gitu...
    kemaren aku bawa ke service centre pioneer, katanya orangnya kalo pake CD jangan yang tebel.
    Waktu sampe rumah aku coba, ternyata memang yang nyangkut cuma cd bajakan (kopian sendiri) yang dikasih label. Kalo pake cd asli nda ada masalah, keluarnya mulus2 aja tuh...
    Brarti memang harus mulai beli cd asli neh... :smt010

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 25
    Last Post: 6th November 2012, 04:58
  2. Replies: 7
    Last Post: 6th November 2012, 04:57
  3. Replies: 11
    Last Post: 19th July 2010, 08:06
  4. Alpine 2009 keluar seri baru
    By mdnpod in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 11
    Last Post: 25th February 2009, 08:05
Back to top