velg KudA 19/18"??
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4817
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,743
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs

    velg KudA 19/18"??

    bos mobil gue kuda tahun 2001 diesel skrg masih pake velg std, rencana mau pasang 18/19 lebarnya berapa ya yg pas klo bisa sih jgn wide body soalnya ga bakalan diizinin sama ortu...
    teruss bannya klo bisa jgn narik ntar velgnya gompel dong...
    klo bisa sih yg 40, soalnya klo 35 ga enak bawanya....
    sekalian sama offset velgnya berapa biar ga keluar body...

    tolong bantuannya dong..

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,743
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    sekalian bannya yg bagus apa ya sama pernya, klo bisa sih jarak ban ke body 2jarian...
    jgn ceper bgt krn nih mobil untuk harian gue dan juga jalanan di palembang rusak bro!!
    SOHC VTEC

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    648
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 57 Mins 47 Secs
    btw, kuda taon brapa? pcd kuda semua type sama ga?
    n brapa pcdnya kuda?
    * next black pearl project escudo revo *


    NoT GoNNa Be D'BeZt, BuT Try To Be oNe oF D'BeZt

    http://upload8.postimage.org/186888/15042006_004_.jpg

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Jln. Sultan Iskandar muda no 36a(sblh univ satya negara) 021-7248833(Office), 085100829828 (HP)
    Posts
    11,463
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 6 Hrs 1 Min 54 Secs
    pake 18 aja bos.
    bannya bs rada kotak, nga narik.
    http://i1254.photobucket.com/albums/...pso3tohwe1.jpg
    http://i28.photobucket.com/albums/c240/D_2concept/eibach.jpghttp://i28.photobucket.com/albums/c240/D_2concept/tein.jpg

    VELG, BAN, DEALER EIBACH & TEIN, REPAIR VELG, HID, etc
    Jl. Sultan Iskandar Muda No 36A
    Jakarta-Selatan
    Office: 021-7248833, 08551113138, 085888889828, 085100829828/829,
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?43
    http://www.d2concept.com

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,743
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    TO : bLy
    Pcd kuda klo ga salah 5/114,3

    to : d_2
    duh bos pengennya 19 nih...
    klo 19 pake wide body ga?
    trus klo lebarnya depan sama belakang belang apa keuntungan sama kerugiannya??
    enaknya klo 19 bannya brp?masih bisa belok patah ga?

    thx
    SOHC VTEC

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    19" pake ban 215/35/19 aja masih bisa tuh...
    "Rajanya Roll Fender"

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,743
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    215/35/19 narik bgt ga klo velgnya lebar 8??tar klo narik sayang velgnya donk....
    klo per ada ga produk aftermarket utk kuda?
    SOHC VTEC

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    pake 225/235 aja kalo gitu...pernya bukannya yg belakang per daun & yg depan khan torsi
    "Rajanya Roll Fender"

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,743
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    jd gimana dong??
    klo mau nyeperin??
    SOHC VTEC

  11. #10
    kijang merah ceper
    Guest
    per depan kuda setau gw bukan torsi deh, per spiral setau gw. kalo blakang emank daun.hehehhehehe lebih enak seh pake ring 18 lebar 7,5 bannya 225/40

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 35
    Last Post: 12th February 2014, 12:20
  2. Jual velg 19" buat Kijang Innova atau Mitsubishi Kuda
    By yogipanjul in forum Ragam Ukuran
    Replies: 5
    Last Post: 13th August 2011, 11:27
  3. Jual velg 19" buat Kijang Innova atau Mitsubishi Kuda
    By yogipanjul in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 4th August 2011, 23:13
  4. WTB : Velg Mitsubishi Kuda 14"
    By Tjhandoko in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 9th July 2009, 21:31
  5. WTB..VELg 16-17 Buat Kuda
    By sendy eterna in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 16th May 2008, 17:49
Back to top