ASK : New Camry
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
Thread: ASK : New Camry
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/48167
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Suroboyo
    Posts
    1,609
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ASK : New Camry

    Mau tanya.... Beda All new camry yang 2.4 g dan 2.4v apa yah? yang aku tau cuman smart key saja. moga2 bisa bantu

    thx

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Wr.Remang-Remang
    Posts
    553
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    langsung cek ke web nya jaa
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    bandung
    Posts
    390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 1 Hr 22 Mins 25 Secs
    bedany slain smart key adalah jok yg v udh kulit, trus yg v tuh ada pernik kayu d dasbor nya kalo yg g cuma warna item polos aja.. d stir nya gak ada tombol untuk nyetel music, volume, search glb radio, dsb..
    dan ga ada petunjuk untuk konsumsi bbm, avg km, dsb d speedometer..
    kalo dr luar yg keliatan adalah velg ama lis pegangan lampu, kalo G ga ada lis metaliknya. itu krg elbih yg sy tau.
     

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. CAMRY - JUST ANOTHER DAILY USE CAMRY JOGJA
    By adit.squad.jgj in forum Toyota
    Replies: 102
    Last Post: 11th February 2013, 00:48
  2. WTB STOP LAMP CAMRY 2004-2005 + HEADLAMP PROJECTOR CAMRY 2005
    By ADAMeyestech in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 2
    Last Post: 28th September 2012, 00:27
  3. WTB: VELG ORI all new CAMRY or CAMRY 17" yg 3000cc thn 03-05
    By Radhit 83888 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 36
    Last Post: 18th September 2012, 23:17
  4. WTB Velg Camry 3.0 2005 atau Camry V 2007
    By Cool in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 27th February 2011, 13:45
  5. Replies: 0
    Last Post: 13th May 2007, 17:54
Back to top