3rd stop lamp honda jazz
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 38
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4815
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 13 Secs

    3rd stop lamp honda jazz




    ada yg tau dimana tempat yg jual lampu ky gini?

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,382
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 3 Mins 30 Secs
    setau gw itu bikin deh bos..jadi bohlamnya diganti LED,pernah baca juga di otomotif! tapi kalo sekarang udah ada yg jual gw gatau deh,pengen juga sih..

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 46 Mins 8 Secs
    Gw jg tertarik tuh di3rd lampnya

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya itu bikin setau gw, di sacs bisa sih kayanya!

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hubungi hendrik, allez bodywork di 0816751915

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,382
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 3 Mins 30 Secs
    Ooh pak hendrik udah bisa bikin lampu kayak gitu bos rusli? kenapa brapa tuh kira2?

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung,West Java
    Posts
    5,929
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 1 Hr 52 Mins 11 Secs
    that's JDM's 3rd brake light!!!!!
    biasanya covernya putih, LEDnya kalo idup merah.

    ADA YANG MINAT?
    www.enginewizard.co.uk
    Get the best for your gasoline and diesel engine!
    For info and free demo please call 0816601426

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,382
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 3 Mins 30 Secs
    minat kalo murah..hehehe

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hendrik ga bikin sendiri. waktu itu dia import dr jepang terus gua sendiri sempet beli 1 buat pasang di mobil jazz gua

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by rusli
    hendrik ga bikin sendiri. waktu itu dia import dr jepang terus gua sendiri sempet beli 1 buat pasang di mobil jazz gua
    n harganya???

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 376
    Last Post: 27th June 2015, 18:42
  2. [ NEW ] Text FIT [ 3rd stop lamp] HONDA NEW JAZZ / RS
    By afen_ho in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 67
    Last Post: 3rd February 2013, 16:07
  3. WTS Stop Lamp Honda Jazz Ori
    By rpamung in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 16th July 2008, 11:35
  4. Stop Lamp Honda Jazz
    By rpamung in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 4th June 2008, 07:46
Back to top