Speaker Hertz ESK 165 buat SQL bagus ga?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 41
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/48146
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Capital of Indonesia
    Posts
    2,667
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 4 Hrs 36 Mins 47 Secs

    Speaker Hertz ESK 165 buat SQL bagus ga?

    bro mo tanya nih pakai 1 power perfoma zp8500 4channel buat speaker 2way esk 165 dan 1 sub 10" es 250

    nah ini buat lagu Rnb, Hiphop, Pop (lagu2 MTV deh).. itu bagus gak?

    buat maen SQL..

    pengen nya sih sub nya jedung2 nya lebih kenceng.. apa ini sudah ckup?
    apa perlu tambah monoblock? atau ada merek lain yg lebih cocok?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by Rihanna View Post
    bro mo tanya nih pakai 1 power perfoma zp8500 4channel buat speaker 2way esk 165 dan 1 sub 10" es 250

    nah ini buat lagu Rnb, Hiphop, Pop (lagu2 MTV deh).. itu bagus gak?

    buat maen SQL..

    pengen nya sih sub nya jedung2 nya lebih kenceng.. apa ini sudah ckup?
    apa perlu tambah monoblock? atau ada merek lain yg lebih cocok?
    cukup, boss .... 2 channel buat speaker depan, 2 channel di-bridge buat sub ....
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  4. #3
    Kapten
    Location
    Capital of Indonesia
    Posts
    2,667
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 4 Hrs 36 Mins 47 Secs
    pernah dengar hertz tipe ini bro?
    enak ga?

  5. #4
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by Rihanna View Post
    pernah dengar hertz tipe ini bro?
    enak ga?
    Bagus kok, terutama di midbassnya. U pasti suka. Enjoy it.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    kalo dibandingin ama crescendo opus 5 ato morel dotech ovation gimana boss unscac??

  7. #6
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Aku belum pernah dengar keduanya bos, tinggal u bandingkan sendiri kan? cari aja toko yang jual ketiganya. Tapi apa memang ada? Tapi pengalamanku dengan morel, kayaknya kalau speed dan hentakan bass dia masih dibawah Herzt, kalau crecendo gua gelap banget.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Suroboyo
    Posts
    595
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 10 Mins 1 Sec
    numpang nimbrung.

    klo infiniyty kappa perfect 6.1 gmana?

  9. #8
    Kapten
    Location
    Capital of Indonesia
    Posts
    2,667
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 4 Hrs 36 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by unscac View Post
    Aku belum pernah dengar keduanya bos, tinggal u bandingkan sendiri kan? cari aja toko yang jual ketiganya. Tapi apa memang ada? Tapi pengalamanku dengan morel, kayaknya kalau speed dan hentakan bass dia masih dibawah Herzt, kalau crecendo gua gelap banget.
    thanks bos... jadi ga nyesel beli barang ini..

    kalau dengan subwoofer es 250 10" nya gimana bro unscac? bulet and bertenaga ga ?

    kalau dengan ipod connection yg full speed yg di control oleh HU langsung. suara nya turun berapa persen yah quality and loud nya?

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    kalo dibandingin ama HSK gmn bro unscac??
    thx

  11. #10
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    setiawanhandoyo: bagus juga kok, cuma memang karakter infinity selalu 'begitu', dorongan kurang kuat dan sedikit terasa artificial, tapi desainnya ok, dan harganya cukup pantas.

    Rihanna: subnya belum pernah coba, tapi mustinya bagus lha, Herzt kayaknya demen bass banget deh, produk-produknya selalu unggul di segi ini. Soal Full Speed, pakai Alpine ya? enggak terlalu bersih amat sih, tapi praktis, loudnya enggak turun, tapi claritynya agak ancur. Kemarin coba IDA-X001, ciamik pol, suaranya baru terasa kualitas sekalipun masih dibawah CD, tapi kejernihannya sudah terasa.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Speaker Hertz 3way HSK 163 dan Sub Hertz HX-300 ITALY
    By studio-xx in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 74
    Last Post: 11th April 2014, 00:09
  2. WTB speaker 4 inch yang bagus tanpa sub 2 set buat merc masterpiece
    By kumisseksi in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 16th June 2011, 21:42
  3. Replies: 18
    Last Post: 14th March 2010, 22:22
  4. WTA: power buat speaker hertz
    By artob in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 8th September 2009, 01:02
  5. Speaker yg bagus buat SPL budget 500 - 700k
    By rOeLez in forum Diskusi Speaker
    Replies: 9
    Last Post: 5th December 2008, 08:01
Back to top