ECU lancer...
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: ECU lancer...
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4814
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 40 Secs

    ECU lancer...

    alow....

    mau minta pandapat nih...mobil lancer gw taon 2002, yg glxi ga bisa idle..
    gw bawa ke mitsubishi di deket coka-cola cempaka putih...

    katanya awalnya idle systemnya ya klo ga salah...tapi pas kemaren katanya tetep ga bener...katanya mungkin kena ECUnya...bisa 7 juta lebih...mahal :smt010

    ada yg punya advise mestinya gw gimana??? beli baru? atau bisa dibetulin.. soalnya 7 juta kan mahal... :smt009

    oh iya, mau tanya soal engine swap, klo mau engine swap..lancer gw cocoknya pke mesin apa ya? yang ga banayk rubah, tinggal pasang...trus beli mesinnya dimana sama pasangnya dimana?]


    thank before

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,519
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 1 Hr 13 Mins 25 Secs
    Gak usah Beli ECU, biasa itu penyakit Bengkel resmi begitu..
    itu biasanya Kalo gak Servonya yang kena , ya airflow sensor..
    dan ga mahal.., coba ke bengkel2 yang temen elo recomned..
    biasa tuh anak2 idmoc juga banyak yang sering ngalamin itu..

  4. #3
    Prajurit
    Location
    Bandung
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Betul apa yang di katakan Komandan Takumi

    jangan lsg vonis kepada sesuatu yang mahal, coba periksa lagi ke bengkel lainnya
    bisa ke AFJ atau bkl umum lainnya

    coba minta di scan apakah ada error ga

    masalah swap engine kumendan diataslah expertnya

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    betul kata bos takumi... bengkel resmi gak kenal bener2in... ngertinya ganti ganti n ganti...

    cek dl di tempat yg terpercaya...

    mau swap yaa topnya 4G63-T...

    dudukan gak banyak brubah deh klo gak salah...

    bener gak bos takumi??

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 40 Secs
    makasih2...

    bengkelnya dimana bos...gw baru 6 bulan punya mobil, biasa ke bangkel resmi...jadi ga tau bengkel lain... :smt009

    minta alamat lengkapnya ya ... :smt002

  7. #6
    Kapten
    Location
    MGK Kemayoran lt.6 b2 no3-8 (021-98763790)
    Posts
    2,849
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 3 Mins 41 Secs
    Bengkel resmi gitu loh.. mereka ga mau pusing..
    itu biasanya Kalo gak Servonya yang kena , ya airflow sensor..
    dan ga mahal.., coba ke bengkel2 yang temen elo recomned..
    biasa tuh anak2 idmoc juga banyak yang sering ngalamin itu..

    ga bisa idle.. biasanya kl mitsu servo diairflow sensornya rusak
    harganya kl beli copotan kira2 700rb bos..

    tapi kl mungkin kena ECUnya...jg ga beda jauh kok
    kl ga salah harga ecu copotan -/+ 1 jt

    kl mau tanya soal engine swap, buat lancer SEi..
    pake 4G92 MIVEC tinggal plek..
    JUAL BERBAGAI MACAM SPAREPART HONDA EXSINGAPUR..
    Pradhia Motor
    Gedung Mega Glodok kemayoran Lt.6 blok B2 no. 3 - 8
    Kemayoran Jakarta Pusat
    Jero 0812-8470-221 or 021-9876-3790

  8. #7
    andy_ersan
    Guest
    Hub : SBM aja contact personnya ahwa (master brg ex singapore) telp:021-3846459 di atrium senen

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 16
    Last Post: 6th June 2015, 08:14
  2. Replies: 4
    Last Post: 27th May 2014, 17:21
  3. Replies: 14
    Last Post: 28th July 2013, 10:48
  4. wts . bumper lancer CB & kap mesin lancer CB (Lancer 93-96)
    By Takumi in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 12th April 2012, 19:02
  5. Replies: 6
    Last Post: 7th October 2010, 19:06
Back to top