REOPEN WTB CITY TYPE Z SBY ATW JKT!! URGENTLY REQUIRED :D
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/48134
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Behind Bars
    Posts
    2,688
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 32 Mins 18 Secs

    REOPEN WTB CITY TYPE Z SBY ATW JKT!! URGENTLY REQUIRED :D

    Sodara gw domisili di surabaya lagi nyari mobil city type z 2001
    kalo mobil di jakarta juga di samperin kok

    minatnya warna hitam m/t
    kalo ada info kasih ke sini ya
    thx

    tapi kalo ada info warna ato transmisi lain kasi ksini aja
    siapa tau dia berubah pikiran
    thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    kalo bandung gak mau yah...hehe...
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Bekasi
    Posts
    144
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Behind Bars
    Posts
    2,688
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 32 Mins 18 Secs
    @blackAV:
    bandung mungkin bisa juga sih
    tinggal gw kontek sepupu gw

    @city_bluez:
    wow
    itu pas banget sama keinginan sepupu gw
    ada soundnya pula

    mw dilepas serius??
    brp?
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Bekasi
    Posts
    144
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by sehatsehatsehat View Post

    @city_bluez:
    wow
    itu pas banget sama keinginan sepupu gw
    ada soundnya pula

    mw dilepas serius??
    brp?
    90 jt pas bro
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Behind Bars
    Posts
    2,688
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 32 Mins 18 Secs
    sip!
    pmin no kontak lw deh bos...
    thx
    biar gw sm sepupu gw mungkin bisa liat nanti...



    ada info lain bro modcom?

    up ahhhh
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Behind Bars
    Posts
    2,688
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 32 Mins 18 Secs
    UP
    bantuin lagi modcomers
    kalo ada info
    city type z di sby atau jakarta
    tq very much
    mwuach!
    hahaha
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Behind Bars
    Posts
    2,688
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 32 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by BlackAv View Post
    kalo bandung gak mau yah...hehe...
    wah minta kontek number dah
    punya si ciytZ_culun bukan bro?
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Behind Bars
    Posts
    2,688
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 32 Mins 18 Secs
    UP!
    ayo bantu2 lah brooo
    hehehe
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 319
    Last Post: 5th October 2010, 19:55
  2. [Reopen] FS: VR 19x8-9.5 merk AR Evolution
    By vtymw in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 29th November 2008, 10:23
  3. Tanya Website required sparepart
    By awan2004 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 28th May 2006, 15:38
Back to top