Vifa Logic untuk SPL
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4813
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    911
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 43 Mins 33 Secs

    Vifa Logic untuk SPL

    Guys..
    bisakah vifa logic menghasil kan hasilyang bagus untuk musik rock?

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    kalo buat SPL lebih cocok cari tweeter kecil deh.

    temen gw pake tweeter gede vifa, pas denger lagu r&b jadi aneh.
    malah bikin pusing.
    hehehehe

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    dls ms6 bagus tu buat spl

    jgn vifa logic apalagi

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    dls ms6 bagus tu buat spl

    jgn vifa logic apalagi

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    911
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 43 Mins 33 Secs
    emang apa nya yang bisa membuat ampe pusing ners? nusuk banget gitu ato apa?
    kalo pake dls reference, gimana?
    speaker apa yang fleksibel, yang asik buat main spl tp diajak main sq juga dapet

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Offshore
    Posts
    1,968
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 47 Mins 46 Secs
    Gramonddddddddddddddddddddd
    Driving and Diving [Oil Field Life]

  8. #7
    eko
    Guest
    emang gimana sih kriteria yg membedakan.... ini speaker cocok buat sq or buat fun spl?

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    untuk tanya suara vifa buat R&B tanya ama weha aja
    hehehe.
    dia uda pake vifa.

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    hehehe, yupp silk soft dome + tweeter gede, ngga cocok buar r n b, soalnya dominan di vocal. makanya itu kalo buat lagu r n b ngga cocok, soalnya musiknya bakal ketutup ama vocal.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    911
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 43 Mins 33 Secs
    o gitu toh ternyata .. tengkiu bos weha .. tengkiu juga buat t-ners
    btw karena di signature loe ada visonik, sekalian gw tanya donk ttg ampli nya .. review nya gimana bos weha? bagus dan jelek nya seperti apa..

    tengkiu

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Vifa Logic...
    By david_ho in forum Diskusi Speaker
    Replies: 40
    Last Post: 12th October 2009, 00:46
  2. paketan Vifa Logic Classic
    By bomber in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 56
    Last Post: 25th May 2009, 11:44
  3. WTA: Krone versus Vifa Logic
    By paradexas in forum Diskusi Speaker
    Replies: 25
    Last Post: 27th December 2008, 01:42
  4. VIFA LOGIC VS CRESS OPUS 3
    By Trustee in forum Diskusi Speaker
    Replies: 82
    Last Post: 28th June 2007, 21:29
Back to top