suspensi belakang swift
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/48124
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    suspensi belakang swift

    gw mau nanya,,suspensi belakang swift kan ngayun bgt...itu dari per'nya atau shockny??klo menurut gw c per'nya...ada solusi gk???biz gk enk klo udh di kecepatan tinggi..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    STICKYTOMS.COM
    Posts
    13,313
    Power
    82 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 11 Hrs 15 Mins 29 Secs
    ngayun bisa karena shock uda mati..misal lewat poldur mobil berasa ngayun2 ga keredam goyangannya..
    kalo maxudnnya ngayun adalah berasa limbung,ganti suspensi aftermarket dong...

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    per aftermarket yg bagus tp harga terjangkau,,ada solusi gk bos??gw jg mw ceperin mbl gw..

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    STICKYTOMS.COM
    Posts
    13,313
    Power
    82 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 11 Hrs 15 Mins 29 Secs
    macem2 bos..tergantung budget n karakter yg dimau..
    klo mw yg murah cari aja yg sport kit(per)..byk kok di pasaran,harga mirip2..
    klo budget byk pake coilover aja mantep deh..
    gw sendiri juga pengen nyeperin swift ni..tp blom bulat tekadnya..hahaha

  6. #5
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    temen gua pake eibach pro kit harganya 1,9.turun cuma 1 jari bantingan empuk tapi buat d tikungan jauh lebi stabil dr standar.....

  7. #6
    Kapten
    Location
    Bandung - Jawa barat - Indonesia
    Posts
    2,640
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 8 Hrs 32 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by RraditzZ View Post
    temen gua pake eibach pro kit harganya 1,9.turun cuma 1 jari bantingan empuk tapi buat d tikungan jauh lebi stabil dr standar.....
    Yup....betul bos...

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. suspensi belakang w124 300e
    By soloboy in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 491
    Last Post: 3rd December 2013, 20:20
  2. wtb: suspensi belakang peugot 405
    By Rear_Disc in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 28th March 2012, 06:52
  3. Upgrade Suspensi Swift
    By unu3x in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 18th February 2007, 09:52
  4. Help Donk .. Suspensi Belakang Bunyi Neh
    By lobak in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 7th August 2006, 10:52
Back to top